おりもの

回答1 + お礼1 HIT数 2736 あ+ あ-

2011/04/28 16:59(更新日時)

今トイレに行ったら白ぽい乾いたおりものが付いていて、臭いと、臭いとたまに掻くほどのかゆみがあります💦コレって、性病ですか⁉1ヶ月前にお腹が痛くなり、婦人科に行き、内診とかしてもらい、性病検査(クラミジアの検査、子宮内膜症など、)してもらい、一週間後検査の結果を婦人科に行ったら、見事😨クラミジアと言われました。彼氏も私も薬をもらって、それから一週間後良くなっているか、また婦人科に行って内診してもらったら、良くなっていたのか、その話しには触れず、お腹の痛みの事ばかり言われました😔まだお腹の痛みがある為病院を変えて行こうと思い、今捜し中です!長々と失礼しました。よろしくお願いします🙇真剣な悩みの為 ここに書く暇があるなら病院行けばとか😫中傷はスルーご遠慮して下さい😢

No.1582635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チーズっぽいおりものだったら、カンジダの可能性もあります☆
カンジダは身体が弱っていたり、抗生物質を飲んだりするとなったりするもので性病ではないですが
性行為で男性にうつります💦
(カンジダはチーズっぽいおりもの、かなりの痒みをともないます)

クラミジアは1週間では完治は難しいと思います。
(今の性病は薬が効きにくいと聞きました)
不妊の原因になるので、しっかり治してくださいね。

No.2

>> 1 さっそくスレありがとうございます💦

そうですよね😢私も検査後聞きに行った時クラミジアの事は何も言ってくれなかったのが、凄く気になってます😂

臭いは、うゎ💦臭いっていう程の臭いではないのですが…もう一度他の婦人科を早めに捜して、お腹の検査も含めて、行こうと思います💦本当ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧