おりもの
今トイレに行ったら白ぽい乾いたおりものが付いていて、臭いと、臭いとたまに掻くほどのかゆみがあります💦コレって、性病ですか⁉1ヶ月前にお腹が痛くなり、婦人科に行き、内診とかしてもらい、性病検査(クラミジアの検査、子宮内膜症など、)してもらい、一週間後検査の結果を婦人科に行ったら、見事😨クラミジアと言われました。彼氏も私も薬をもらって、それから一週間後良くなっているか、また婦人科に行って内診してもらったら、良くなっていたのか、その話しには触れず、お腹の痛みの事ばかり言われました😔まだお腹の痛みがある為病院を変えて行こうと思い、今捜し中です!長々と失礼しました。よろしくお願いします🙇真剣な悩みの為 ここに書く暇があるなら病院行けばとか😫中傷はスルーご遠慮して下さい😢
No.1582635 2011/04/28 15:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
チーズっぽいおりものだったら、カンジダの可能性もあります☆
カンジダは身体が弱っていたり、抗生物質を飲んだりするとなったりするもので性病ではないですが
性行為で男性にうつります💦
(カンジダはチーズっぽいおりもの、かなりの痒みをともないます)
クラミジアは1週間では完治は難しいと思います。
(今の性病は薬が効きにくいと聞きました)
不妊の原因になるので、しっかり治してくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧