落ちた…?
募集掲載が今日までで、5月5日までに採用なら連絡しますと言われたんですが、これは不採用パターンですか?(;_;)
GWがあるのに「明日から~」って言われないってことは…。
それに、プライバシーの為って履歴書返されたんですがそれは普通のことですか?💦
ダメなんですかね…(;_;)
No.1583277 2011/04/29 16:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
履歴書返されるってのが良く分からない💧💧
俺は3つ受けた事あるけど、履歴書は保管するって言うので返され無かった💧💧(内1つは落ちたけど😂)
もしかしたら採用だけど履歴書が無くて、尚且つ連絡先を控えてなくて分からないってのもあるかも……
1回連絡してみると良いよ✋
主さん落ち着いて💧私もバイトの面接で二社落とされました。ただでさえ被災前から景気悪いのに被災後はますます景気悪くなり今アルバイト希望者はかなり多いと思います。雇う側としても人件費削減など希望の曜日や時間があわなければ即落とされる世の中です。だから仮に落とされたとしてもくじけないで他のバイトにあたるしか手段がありません。まだ5日になってないんだから焦らず気長に待ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧