好きになりました

回答7 + お礼0 HIT数 2609 あ+ あ-

2011/05/02 13:58(更新日時)

バイト先の人なんですが、やたらと、タイミング良く手助けしてくれたり、仕事を回してくれたり、この前は、お菓子を1枚くれました。私が、仕事でもたもたしてたら「何やってんのー!」と言って、さっと手を差し出してきて、その時に、お互いの手が触れ合ってしまいました。何だか恋人同士みたいで恥ずかしくなり、すぐにその場を離れましたが。
何だか、だんだん、好きになってきました。
でも、その人は、もともと優しくて気遣いもできて、働き者と評判の人で、彼の行動に好意を持ってくれているのか、確信がもてません。
7人で食べに行ったり(合コンかはわかりませんが)、カラオケに行ったりして遊んでいるみたいだし、出会いはあるはずだから、単なる自意識過剰かもしれません💦
皆さんの意見をお願いします。

No.1584476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちょっと様子見して下さい!

No.2

まあ、落ち着いて。中学生の恋じゃないんだから(笑)

浮かれて舞い上がって痛いおばさんにならないように、しばらく様子を見たら❓くれぐれも目キラキラさせてしっぽフリフリさせないように、冷静にね(笑)

No.3

仕事仲間にお菓子あげたりたまたま手が触れる事はよくある事だと思います💧

主さんの片想いだとしてもいいんじゃないですか?
相手から来る事ばかり期待しても発展しない気がしますよ😥

それと職場恋愛は別れるとかなり気まずくなるのでそこら辺も頭に入れておきましょう…

No.4

あなたが彼に好意を持ってるだけで、彼があなたに好意を持ってることは、現時点ではほぼ無いです。

あくまでスレ文読んだ感想ですけどね。

進展するか否かは今後のあなたの頑張り次第じゃないですか?彼からはこれ以上何もしてこないと思いますから。

No.5

主さん可愛いい❤

彼との仲が仕事仲間にとどまっているなら、これからそれ以上にしていけばいいんですよ😊

どんなに仲がいい恋人同士も、元々は他人同士。初めから恋人ではないんですから。

頑張ってくださいね✨

No.6

読んだ感想ですが、彼は仕事が裁けるタイプだから見てられないのかな💦と思いました。
アナタの事を好きだったら、逆に意識して手伝ったり出来ない様な気もしますが…アナタが好きな事は明らかなんだから両想いになれると良いですね!頑張って下さい✨

No.7

わたしもありました😍
その人は、優しくて何でも出来る人気者でした😌✨
気にせず、誰とでもボディタッチとかふざけあったりする人で勘違いする人続出でした(わたしも笑)

もう少し、確実な証拠というか自分だけ、という事実が出来ればいいんですけどねぇ😄
主さんアピール頑張って下さい💓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧