人間と果物🍈
果物は完熟→熟→未または熟→完熟→未熟の順においしいですが、人間は逆にほぼ未熟→熟→完熟の順です。なぜ人間はこうなったんだと思いますか?最後は腐敗で同じですが… 例えばメロンやバナナの未熟は非常にまずいですが、人間の未熟(未成年)はおいしい時期です。逆に完熟のメロンやミカンはおいしいですが、人間の完熟は一般的には好かれません。
新しい回答の受付は終了しました
何に対して、人間のおいしいを判断しているんですか?
果物の味についてと、人間のセッ○スを比べているなら、比べる対象が違うから論議する問題ではないですよ。
ネタじゃなくまともに言っているなら、馬鹿にされる。
ネタとしてもちょっと…
通行人1さん、6のレスわかりやすいです。果物→未熟はそれが好きな人もいます。でも腐ったのは腹をこわすので誰も好みません。
人間→子供も高齢者も同じ弱い者なのに、特に女児に性的いたずらはあるが、婆さんに性的いたずらとか聞いた事ありませんね。やはり未熟>腐敗ですかね。
言いたいことは分かったけど、この定義の仕方、自分で恥ずかしくない?
果物と人間の異性に対する好みとは、全然一致しないから、その二つを比べられてもね。
せめて果物を種から植物として成長して実がなるところ全てから考えてみたら?
種の繁栄や、自己のDNAの保存とか、色々調べたら答えが出てくるかもよ?
世界が狭いなw
ばあさんレイプも、世界的にありますよ。
ちょっと前には韓国で、その前にはアメリカだったかな? どっかヨーロッパかな? で、知り合いのおばあさんをレイプした事件がありました。
ただ、同じ弱者でも、まだ何も経験しておらず未来のある子供と、すでに様々な経験をつんでいる老人では、前者の方が同情をあつめるからニュースになりやすいでしょう。
未熟な果物も、食べれば腹を壊します。
好かれるのは、人間でいう12歳位のちょい熟位でしょ。
本当に未熟な果物は、堅すぎて食べられたもんじゃないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧