教えてください
髪型の事なのですが30代の皆様どういった髪型にしていますか?私は、ロングで真っ黒です一応仕事は、ホテル勤務です髪の毛が細いので結んでもすぐにホツレ見てて汚いそうです髪の毛の色ですがホテル勤務なので…黒がいいかなと
No.1586371 2011/05/04 11:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はボブベースのショートカットに全体的にゆるーくパーマをかけてます。前髪は厚めにカットしてもらってます。(クくせ毛風なパーマ)。色は、軽く見えて私の肌色を良くみせてくれるアッシュ系のカラーを入れてます。
再です。
ロングで真っ黒だと、汚いというより、重たく暗ーく見えるんじゃないですか?それで、汚いではなくて「清潔感がないように」見えるんじゃないでしょうか。
色が黒しかダメならば、さっぱり爽やかにカットしたほうが見た目は全然良いと思います。
失礼な言い方ですが、ロングで真っ黒だと、私の中でのイメージは「貞子」とかそういう感じの人しか思い浮かばないです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧