別れ話の挙げ句音信不通
4月の始めに、2才下の彼氏に私からちょっとした別れ話をしました。別れ話というよりは、今のままじゃ付き合っている意味がないから、これからはお互いの為になる付き合いをしようと言いました。
その話をしてから2週間後くらいに彼から別れようと言ってきました。理由は、一人になりたいからと言われました。だけど私は別れたくないと言ってその場ではなんとか復縁しました。
だけどその後に彼と数日間連絡がとれなくなって、やっと連絡がとれたと思ったら、また彼から別れ話をされました。
その数日間は私と連絡をとりたくない為だけに、携帯の電源を切っていたと言われました。
でもまた会って話し合って、復縁しました。
ですが一週間くらい前に彼から何も告げられないまま、着信拒否をされてアドレスも変えられてしまいました。
連絡する手段はショートメールなどもあるんですが、私は連絡をしていません。
家にあった彼の荷物も全部なくなっていて、鍵もポストに入ってました。
2年間付き合っていて結婚も考えていたのに、こんな別れ方をされたので今だいぶつらいです。
今まで私一筋で居てくれたのに、どうしていきなりこんなことになったのかわかりません。
私はもう諦めないといけないんでしょうか。
連絡はしない方がいいんでしょうか。
ここまでされて諦めきれない私もバカだというのはわかってます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
難しいですね。主さんにまだ気持ちが残っているから…。
しかし無理やり連絡取っても良い方向にいかないような気がします。
まだ若い、まだまだ恋が出来る。
私なら、絶対に連絡しないけどな、プライドかも知れないけど…見返してやるぅ~くらい綺麗になってやると思っちゃう。
世の中彼だけじゃないよ、男は…
彼によくなってほしくて説教っぽいこと言っちゃったとかですかね?私はそれでよく相手に冷められて振られてたな。
もう彼は主さんに冷めてると思われます。彼は依存タイプではなくあっさり恋人ときれるタイプのようなので主さんをひきずるタイプではないと思います。もうできることはないと思います。
御縁がなかったんだと思うかな、私なら💧
私だって25才のとき、結婚を考えて親に会わせた人いたけど、完全に冷めてしまい別れましたよ。
その彼もかなり急に行動に移しましたね💧
別れようと思ったら即行動ですね(-.-;)
別れて復縁も一応何回かあったみたいだし、やっぱり無理だと感じたんでしょう。
ただ別れるにも何か言い分はあったかもしれないし、主さんからも言いたいことあったかもしれないのに、言えないのが心残りというかね(^_^;)
もう諦めたらいいさ!
19才で結婚を考えたとしても…彼は17?
まだまだ経験必要ということだわ💧
きっとちょうどいい年齢になって結婚を意識した彼氏ができたとき、過去の恋愛で結婚しなくてよかったと思えるかもね。
それだけ拒否されてるんですから諦めた方がいいと思います。
変にしつこくしたら ストーカーと言われてしまいますよ。
しかも彼は まだ17歳ですよね😥
まだまだ子供です。
それに恋愛は片方が 拒否したり終わりだと言ったら 悲しくても終わりなんですよ…。
気持ち、すごくわかります。
私も二年半付き合っていた彼に、つい最近振られました。
あることがきっかけで一気に冷めたと言われ、
話し合いをする前に一方的に終わりにされました。
本当に辛くて、今もまだ現実を受け止められていません。
まだ少し未練もあると思います。
ですが割り切れないならないで無理に諦めようとせず、
彼への思いはそのままにしながら様子を見ようと思います。
ただ未練たらたらで待ってるだけじゃいいことはないので、
それと同時に出会いを探しつつ自分磨きをして、
彼を後悔させてやろうと頑張っています!
彼を見返してやりましょうよ!
自分自身が変われば、
もしかしたら相手の気持ちを変えられる可能性もでてくるかもしれませんし!
一緒に頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧