連絡不精な男性の方 または彼氏が連絡不精な方
連絡不精な男性は彼女にどれぐらいの 頻度で連絡をしていますか?
大好きな彼女なのに 平気で1週間とか連絡しない事ってあります?
そういう男性は彼女に会いたいとか声が聞きいとか思わないんでしょうか?
最近こちらから連絡しないとメールも来ません…
新しい回答の受付は終了しました
理由ききましたか❓私なら
メールめんどくなったん❓
忙しいん❓
他に女できたでしょーって冗談まじりに聞いちゃいます❗
って今の彼は3年目ですが…連絡とらないのが月に1回程度なので聞く必要ないのですが💦
前は回数減った彼氏に問いつめたら浮気されてて😱
急に減ったらやっぱり探り入れるべきです❗
毎日とか、話す事ないんだけど…
ネタもないのに、メールや電話って、どうすりゃいんだよ?
仕事しかしてなくて、毎日同じ事してんのに、変化なんてある訳じゃないし、仕事の愚痴とか聞かされんのイヤだろ?
自分が話好きなんかもしれんけど、どうにもなんないんだよね。
女のがネタあんだから、聞くだけなら聞いていいんだけど、興味がない事に意見求められるのも辛いし、一生懸命考えて答えたのに自分と意見が違うと怒るのも辞めて欲しい。
メールでは表情みれないし、直接聞くのが一番ですよ❗
浮気はないのでしたら何か悩んでたり迷ってたりするかもしれないし…
勇気いると思いますけど主さんが毎日悩んでくるしむよりも、話し合ってみるのが大切ですよ😃
恋人同士なのですから✨
私の友人に同じようなことがあった子がいました❗
連絡がマメにこなくなり1年我慢した結果、友人はマイナスばかり考えていた事を彼に話せずいたら気持ちがさめてしまい別れを言いました。その時初めて彼は友人に理由を話したのですがその理由が、職をかえたくて勉強していた!再就職が決まったときにプロポーズしたいと思っていた。自分を信じてくれているとおもったからビックリさせたくてずっと何も言わなかったと…。
結局友人は辛い思いをし続けていた事を忘れられずわかれました。
これは参考までにですが…
もっと早く話し合っていたら違った結果があったと思います❗
すれ違いは怖いです😠好きなら素直に彼にぶつかってくださいね✨
私の彼氏もそうです・九年つきあってますが関係がおちついてからずっとなんですよ・私から連絡しないとなにもないですが仕事が忙しい人なため📩などしても返事なしとか📱出ないことが多いですね・私も資格試験の勉強が忙しいですし。お互いに負担をかけないようなつきあいで納得してますがね「笑」一度渡しのわがままから倦怠期で別れの危機になったことがありまして連絡頻度などがきっかけになりましたからそれ以来負担をかけないようにしてます・男性は家庭を支えるための本能が遺伝子に組み込まれていますから仕事を優先しがちになる心理が大きいものです・忙しいことはいいことと考えを変えてそれをはげみにしてみるのも一つですよ・ちなみに中距離で会うのは月一または二ヶ月に一度ですが。最近結婚前提のつきあいに変わりました✨
私の彼も主さんとこと同じ。付き合い始めはマメで彼から📧がよくありましたが2ヶ月くらいでこなくなりました⤵一度聞こうと思いましたがやめました。会うのも最初は毎週会いたいと言ってたけど2ヶ月しないうちに減りました。彼は恋愛経験ゼロでした。彼の🏠は商売してますがうまくいかないので私は協力して月2は来店してますが彼から会いたいって📧くるまで行かないにするにしました。私からは一切📧はしない事に。その間は水商売で稼いだり男性の友人と会います。彼は浮気はできないと思います。会ってても居眠りばかりするから無理かもね💦🚗は無いし💰も無いから😁
私の彼は、友達関係から、付き合いだしました‼
友達の時は、メール送ると、返信4日後とかでした😓一方通行だったから、さみしかったです‼
付き合いだして、5カ月目ですが、彼女に昇格した途端、毎日メールです😆
メール余りしない彼なのに、よく頑張ってくれてます💓
きっと、主さんも、簡単な一言メールでいいんですね⁉
最初から、メール無かったなら、諦めるけど、有ったメール無くなったら、嫌ですよね⁉
話し合って下さい。
メールて大事だと思います‼
連絡ないと寂しいよね💧だって頭のなかは彼💕中心だもん…
~私なら、焦らないで信じて待つよ。連絡も遠慮気味にして💦…無理はさせない。彼に愛されてる💕って感じるなら我慢強くならなくちゃ👊
って、私の今の実情。一緒にガンバロ😊
私の彼は16上😄
最初の一ヶ月はメールのやりとりがありました。
それからメールは一切なし😞
まぁ元々メールなんてしたことなかったみたいです(笑)彼なりに頑張ってたみたいです。
メールはないけど電話はくれます。
メールしてとお願いしたら声聞いた方がいいやろと説得され電話になりました😄
そんな彼とはもう5年の付き合いです。
毎日はさすがにないけどね😱
主さん、彼は習慣がないだけじゃないかな…
再ですが私の彼も📧の経験無かった人です。いつも一方通行です😥そんな人だから一緒にいる時📱いじってても怪しまれないです😁男友達と📧しようが水商売のお客様から📧きて返事していようが大丈夫です😜今度会うまでに稼いで小遣いあげようかと思ってます💦因みに私が副業してる事知らなくて私は子供一人いる母子家庭なのです。何故そんな💰ある?て聞かれても教えないにします㊙ いつも私から会うの誘ったり私から📧ばかりだから心配くらいする程までいこうと思ってます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧