家族だけではダメなの?
家族なら夫婦生活はするべきですか?
家は今ギクシャクしています。(私だけですが😢)5年前の浮気未遂があり、昨年又、✉していたのがわかり、今、夫を受け入れられずに悩んでいます。何もなかったかの様に夫は私に求めますが…何を考えているのかわかりません。今はそれぞれ子供と寝ているのでイイですが。
ちなみに夫婦共々離婚は考えていません。
家族でいれればイイので…
よく解らないと思いますがアドバイスお願いします。
お互い気持ちが通じあってない夫婦で申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
我慢してエッチの相手してもらったら旦那さんかわいそう… 女性はみんな勘違いしてるんだよね~ 猿なのは20代くらいで男だって愛のあるエッチがしたい 奥さん好きじゃなかったらすぐレスな夫婦になるからね☝ 旦那さん浮気経験者でしょ?女性をくどく能力あるなら浮気させてやって下さい 嫌々なエッチは一番人間性疑う
7番のお礼を読ませて頂きましたが、子供が独立したら50を過ぎるので家族として成り立つとの事ですが、男は50を過ぎても性欲はありますよ。夫婦は年齢があがるにつれて、上手くやっていかないと、定年後の生活とか老後がしんどくなってきます。もともとご主人の浮気が原因なのはわかりますけどね。
そんな夫婦関係いやです。
私は主さんよりかなり歳上ですが、子供達が独立するのが楽しみです。
親子関係は切れませんが夫婦関係は紙切れ一枚のつながりですよ。
逆に言えば、だから夫婦は愛情で繋がってるわけですよ。
幾つになっても旦那さんは愛しい旦那さんでいて欲しいです。
そうじゃない関係なら私は一緒にいる意味ないですね。
ご主人が気持ちを出さないと有りますが主さん自身は今の辛い気持ちをちゃんと伝えてるのですか?だから気持ちの通じない夫婦なんですよね?本当にそれでいいんですか?まだ未遂で浮わついた気持ちの状態だけの今こそきちんとご主人のしようとしている事で家庭が壊れてしまう事を認識させる事も主さんのすべき事では無いのですか?その上できちんとご主人に謝罪して貰わないとそのうち絶対歪みが出て来て結局、今より事が大きくなってしまいますよ?綻びが小さい内に修正すべきです。
うちもそうですよ。
旦那の浮気が原因で数年前からレスです。
もう家族です。
よい関係をもてるように努力したこともありますが、虚しいしやめました。
このまま 家族でいくつもり、2人になって辛かったら別れます。
そんな大切な事を何でメールなんですかねぇ…
逆に主さんは夫婦や家族の今後を左右するかも知れない大切な事を旦那さんがメールで済まそうとしたらどう思います?
こう言う時のメールって説得力有りませんよ?結局何のアドバイスが必要なんですか?諦め感一杯である程度答えは出てるんでしょ?ただ、さしあたって今のところ双方に離婚の意思は無いだけでそのバランスがいつどちらから崩れるかなんて解りませんよ?私が言いたいのはそうなる前に火種になるかも知れない事は解決するべきだと言う事です。
なんじゃそりゃ?
同じ悩みの人と話してなんの解決になるの?
そうやっていつまでも現実逃避してるとね本当に困った時対処出来なくて壊れるよ?まぁ好きにして下さい✋良かれと思って意見を書き込んでも貴女には全く余計なお節介だったみたいだし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 336HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 241HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 362HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 155HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧