教えて下さい女性の皆さん

回答3 + お礼4 HIT数 798 あ+ あ-

2006/10/08 22:42(更新日時)

この前彼女が妊娠したかも分からないて 相談したものです。9月2日に生理があり 9月15日が排卵日で 9月30日が生理の予定でしたか26日位に他の男とエッチをしたみたいで 9月30日を過ぎても生理がないて 言って いましたが 今日 出血 があったそうなんですが生理?それとも ていちゃく出血 とか いゅう やつなんでしょうか 教えて下さい
お願いします

タグ

No.159290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出血の量.下腹部の痛みとかわからないと.なんとも言えないけど主さんが聞きたいのは.着床出血の事だね。

No.2

いつもの生理と違うならば彼女さん本人が違和感を感じると思いますよ。

No.3

確か、基礎体温つけてらっしゃったんじゃなかったでしょうか? 高温期が続いていれば着床出血の可能性が高いですし、体温が下がっていれば生理の可能性が高いです

No.4

>> 1 出血の量.下腹部の痛みとかわからないと.なんとも言えないけど主さんが聞きたいのは.着床出血の事だね。 出血の量は 少なめで 下腹部には 気にならない程度の痛みありだそうです
ありがとうございます

No.5

>> 2 いつもの生理と違うならば彼女さん本人が違和感を感じると思いますよ。 ありがとうございます
その辺は 何も言ってませんでした。
聞いて見ます ありがとうございます

No.6

>> 3 確か、基礎体温つけてらっしゃったんじゃなかったでしょうか? 高温期が続いていれば着床出血の可能性が高いですし、体温が下がっていれば生理の可… ありがとうございます
聞いてみます

No.7

今現在は 多少の微熱あり 下腹部に 違和感あり 出血はなし 茶色みたあな出血でした。熱は 平熱より やや高い です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧