今日は苦しい
2、3日前に自殺したいけどする勇気が無いと相談にきました。
消せと言われて消しました。
でもこういう事相談する人がいなくて誰かに聞いて欲しくてまた来ました。ごめんなさい。
昨日は落ち着いていて、就職活動にも専念できました。
でも今日は起きてからすぐ、つらいです。
うつの時にもらったメデポリンがまだ残っているので、飲みました。
でもまだ胸を締め付けられているようで苦しいです。
就職活動していますが、なかなか受かることができません。
収入が無くて借金があり、借りられる額もいっぱいになり、いつもお金の事で頭がいっぱいになります。
とりあえず就職活動を一旦辞めて、単発のアルバイトなどをしようかと思い、応募しましたが面接は来週、勤務日はまたその先なので受かるかも不安ですし、とにかくお金のことが頭にあって、どうしたらいいのか分かりません。
去年8月からうつ病で、3月には治っていると言われました。
眠れるようになったし、だいぶ落ち着いてきてもいます。
4月からは病院には通っていません。
でも就職とお金の事を考える時は、死んでしまいたいと思ってしまいます。そんな勇気はないです。
どうしたらいいのか本当に分からなくて、不安です。
どなたか私の話を聞いてもらえないでしょうか。
相談出来る相手がいないので苦しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
解決策は何かしらあるはずだよ
バイトを申し込む際、正直に窮状を告げてみてはどうかな
現状を隠したところで、確実に採用されるという保証はないからね
話してくれないと、周囲の人は貴方に手を差し伸べようがないんだよ
自己を表現する機会を逃さないことだね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧