憧れだった人とメール

回答8 + お礼7 HIT数 1730 あ+ あ-

2011/05/15 05:14(更新日時)

最近憧れだった職場のお客様とメールするようになってとても舞い上がってます。とても仕事が忙しい方のようですが、時々顔を合わせるたび世間話をするようになりこの前彼の友人が経営してる美容室を紹介者してくれ行ことになりました。そして美容室に行く前日に職場でまた会った時に「明日髪切ってる時見にきてもいい❓」と聞かれました。「切りおわったら写メちょうだい」とかも言われ私が「いいですよ。どこに送ったらいいですか❓」と聞いたらアドレスを聞かれたので交換しました。今日美容室に行ってきましたが「今日は仕事が押してて美容室行けないみたいなので後で写メください」とメールが来たので後から写メとお礼のメールを送りました。そしたら「髪いい感じですね。月末またそちらの職場に伺いますので楽しみしてます」とメール来ました。これは脈ありでしょうか❓一人でなんか舞い上がってしまいます😣

No.1593254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ムム? その作戦使わせて頂きます☝

No.2

>> 1 えっ❓どういう意味ですかね😣男性から見てこれは脈ありだと思われますか❓😣

No.3

うわぁ☺
ステキな流れですね✨

イイ感じだと思います👍⤴

舞い上がりすぎても、仕事にはしっかり集中して下さいね😊☀
お客様はその彼だけじゃないでしょうし👍💨

でも、舞い上がる気持ちはわかります🎵

私自身…
そんな感じで憧れの人とメール交換から食事に誘われました😊☀

そして今は、旦那になりました😃

主さん、上手くいくと良いですね✌✨

No.4

いや、アドレス聞く方法を参考させてもらいました。 脈ありかは難しいですが、その方いくつ? 彼女はいない?

No.5

>> 3 うわぁ☺ ステキな流れですね✨ イイ感じだと思います👍⤴ 舞い上がりすぎても、仕事にはしっかり集中して下さいね😊☀ お客様はその彼だけじ… ありがとうございます😃憧れの方で嬉しいです✨

No.6

>> 4 いや、アドレス聞く方法を参考させてもらいました。 脈ありかは難しいですが、その方いくつ? 彼女はいない? たぶん10くらい上だと思います。まだ聞いたことありませんが、もてそうなので結婚されてるかもしれません😥

No.7

そうなの? もし結婚してたらどうする?

No.8

あらら💦
結婚してるかどうか、わからないのかぁ😣

そうなると、まずはソコですよね💦

結婚していたら、メールも遠慮しなきゃ迷惑かかりますし…お客様なら尚更💧

せっかくメールが出来るなら、色々と聞いてお互いを知るのが先ですね😃

完全に好きになってから既婚者だと知ったら…そりゃマズいですし。

頑張って、リサーチしてみて下さいね✌

No.9

不倫は無理ですが、色々話したり相手のことを知りたいとは思いますね😥

No.10

>> 8 あらら💦 結婚してるかどうか、わからないのかぁ😣 そうなると、まずはソコですよね💦 結婚していたら、メールも遠慮しなきゃ迷惑かかりますし… そうですね😃でも結婚されてたとしても憧れな人なのは変わらないので好意を持ってもらってたら嬉しいです。でも不倫は無理ですね😥

No.11

あるんじゃないですか!😉
よろしければ彼の魅力を聞かせて下さい!

No.12

>> 11 話が面白いのと雰囲気がとってもかっこいいです☺スーツもとても似合ってあります☺あと高給で素敵な仕事されてます✨

No.13

慣れた感じだね
結構遊んでるかもね

No.14

>> 13 そうですか😥遊ばれないように気をつけます💧

No.15

慣れた感じ

遊んで居るかも😥

と思いました。

以前、独身だと騙されて半年付き合っちゃった男みたい😥

周りからも聞いてシッカリ確認した方が良いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧