朝食べたらお腹ゆるくなる
朝ごはん食べるとお腹ゆるくなるの私だけですか?
だから朝から牛乳なんて飲んだら完全にお腹下ります⚡🌀朝ごはんを食べなくても起きたとき既にお腹ゴロゴロしてます😢
寝ているときはお腹冷えないように温かくして寝てるんですけど…💦
私のお腹おかしいですか?😫
周りの人よりお通じが多いのも気になっていて、1日5回ほども出ます
食べたらすぐにちょっとお腹痛くなって出てしまうので体重も増えません。下痢になりやすいのも回数が多いせいですか?
同じような方おられますか?
長い間、硬めのうんちしたことないような気がします💦💔
新しい回答の受付は終了しました
ギャル曽根も排便凄かったよ。以前テレビで本人承諾で部屋に隠しカメラしてたら数回トイレ行ってた﨏ギャル曽根は、腸の食べ物消化させる○○菌(御免忘れた)普通の人より半端なく多いらしい。
では無いんなら過敏性大腸炎かも?総合病院の内科で検査したらどうかな?
私も若い時そうでしたよ❗
お腹にカイロ貼ってました💦
常に正露丸もってたし(笑)
25才くらいからマシになりましたね。
以前は電車のったら下したりしてたので状況変化に弱いのかも……。
解決策じゃなくてすいません💦
一緒です‼全く同じ症状‼辛いですよね💦最近友人と食事行ったり 会社の飲み会なども 怖くて行けません💧💧💧だって 食事後 まもなく必ずお腹痛くなり 下痢するんで💦💦💦💦トイレも行きにくいし💧苦痛です💧
不思議と家ではならないので 過敏性腸症候群かな💨って思います 胃腸科に行こうかと考え中です💧
お腹ゆるいの私も似たような感じです。
果物とか便通に良い食べ物を口にした時はすぐトイレに行きたくなります。
便秘で悩む事はないので周りに羨ましがられるけど、たまに仕事中に行きたくなったりするので困ります。心配なら病院行って見て貰ってもいいかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧