寝室別の旦那とのHのタイミング
旦那の度重なる飲み歩き等で、大喧嘩して結果、寝室別になり早2ヵ月。
私は生後4ヶ月の息子と一緒に寝ています。
旦那からはほとんど誘い💕はありません。
したい💕気持ちはあるようなのですが、『H💕したかったらお前から来い』みたいに言ってきます😥
私の感覚から言うと…女から誘ったりワザワザ別室まで夜這いみたいな真似は正直抵抗あります😥
そうこうしてる間に旦那の方が我慢出来なくなり💦月1~2回は誘いがありH💕はします😥
旦那は若い頃にさんざん遊び歩いたそうで、自分から誘うのはもう面倒くさい⤵からお前の方から来て😚💕
…と以前言ってました💧
そもそもH💕って『今日しよ☺💖』って言ってするものなんでしょうか😥
私はシラケてしまいます。
一緒の布団で寝てた時は、話しをしたり雰囲気等流れでH💕していたので、するしないの意識はしていませんでした。なので週4の割合でしていました。
お互い誘いがあっても断ったりは基本しませんが、なんだか、するしないを意識して誘ったりするのが最近苦痛で仕方なく素直にH💕を楽しむとか出来なくなっています。
旦那から『お前は格好つけすぎなんだよ😏』と言われましたが、自然にH💕に持って行くにはどうしたら良いのでしょうか💧
アドバイス下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
双方の言い分は分かる気がする。
旦那さんからすれば行為の度に誘うのは、いかにも❗って感じと嫁から誘って来たら頑張る、と考えている。
しかし女性から誘って断られたり、恥ずかしい、そんなにしたいのか❓と思われたくない❗
違いますか❓
家も同じ感じですが、言葉に出さなくても一緒に居る時に寄り添ってみたり雰囲気や仕草で現してみたらどうかな❓
家の嫁も言葉には出しませんが仕草などで自分で判断して雰囲気の流れで営みは行ってますよ👍
結婚15年目…色々あり寝室が別なので回数が極端に減り、照れもあり、お互い誘いづらい💧
私から可愛らしいえっちなデコメで誘う時もあるし、主人から『今日どう?』と言って来たり色々ですが、雰囲気は皆無です😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 425HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 223HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 148HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 121HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧