寝室別の旦那とのHのタイミング

回答6 + お礼0 HIT数 36785 あ+ あ-

2011/05/22 23:42(更新日時)

旦那の度重なる飲み歩き等で、大喧嘩して結果、寝室別になり早2ヵ月。

私は生後4ヶ月の息子と一緒に寝ています。

旦那からはほとんど誘い💕はありません。
したい💕気持ちはあるようなのですが、『H💕したかったらお前から来い』みたいに言ってきます😥
私の感覚から言うと…女から誘ったりワザワザ別室まで夜這いみたいな真似は正直抵抗あります😥

そうこうしてる間に旦那の方が我慢出来なくなり💦月1~2回は誘いがありH💕はします😥

旦那は若い頃にさんざん遊び歩いたそうで、自分から誘うのはもう面倒くさい⤵からお前の方から来て😚💕
…と以前言ってました💧

そもそもH💕って『今日しよ☺💖』って言ってするものなんでしょうか😥
私はシラケてしまいます。

一緒の布団で寝てた時は、話しをしたり雰囲気等流れでH💕していたので、するしないの意識はしていませんでした。なので週4の割合でしていました。

お互い誘いがあっても断ったりは基本しませんが、なんだか、するしないを意識して誘ったりするのが最近苦痛で仕方なく素直にH💕を楽しむとか出来なくなっています。

旦那から『お前は格好つけすぎなんだよ😏』と言われましたが、自然にH💕に持って行くにはどうしたら良いのでしょうか💧

アドバイス下さい🙇

No.1597532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちも寝室別の夫婦ですが、リビングで一緒に過ごす内にいちゃいちゃして、寝室へ行ってHする流れです。

子供を寝かしつけてから、リビングで一緒に過ごしてれば、直接誘う必要ないですよ🐱

No.2

私も寝室別々☝したくなれば夜中に旦那の部屋行くよ😃私は子供2人(12歳と8歳)と寝てるんですが夜中子供が寝静まってからです。子供が大きいので中々そんな事がデキないんですが💦

No.3

あんたも旦那もだる!

だったらさ主からやっちゃえば?深く考えてすぎなんだよ。

以上

No.4

双方の言い分は分かる気がする。
旦那さんからすれば行為の度に誘うのは、いかにも❗って感じと嫁から誘って来たら頑張る、と考えている。

しかし女性から誘って断られたり、恥ずかしい、そんなにしたいのか❓と思われたくない❗

違いますか❓
家も同じ感じですが、言葉に出さなくても一緒に居る時に寄り添ってみたり雰囲気や仕草で現してみたらどうかな❓

家の嫁も言葉には出しませんが仕草などで自分で判断して雰囲気の流れで営みは行ってますよ👍

No.5

喧嘩で別室になったなら、意地を張らずにまた一緒の寝室にすればいいんだよ。

1年、2年…となると、もぅ戻れなくなるし、誘われなくなるよ。

No.6

結婚15年目…色々あり寝室が別なので回数が極端に減り、照れもあり、お互い誘いづらい💧
私から可愛らしいえっちなデコメで誘う時もあるし、主人から『今日どう?』と言って来たり色々ですが、雰囲気は皆無です😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧