ピルについて

回答3 + お礼3 HIT数 762 あ+ あ-

2006/11/09 11:23(更新日時)

実は昨日アフタービルを服用しました。副作用がかなりすごいと医者に言われたのですが…今日になっても全く吐気や出血がありません💦これは薬が効いてないといぅことですかね⁉分かる方いたら教えてくださぃ😩😩

タグ

No.159838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは😃ピルの副作用はそれぞれです😃副作用はない方がいいですよ😃私は吐き気がひどかったです😨でも友達は何ともなかったですよ😃

No.2

>> 1 こんにちゎ✨お返事ありがとぅございます‼そっか…副作用が出る人もいれば、全く出ない人もいるんですね😊お聞きしたいんですが、ピル飲んでからどのくらいでエッチしましたか⁉やっぱピル飲んでまたすぐエッチしたら意味無いですよねぇ…質問ばっかでごめんなさぃ💦💦

No.3

飲んですぐ❓3日飲めば大丈夫だと思うけど💦念のため1週間くらい待ったらどうですか❓それとピルやめたら妊娠しやすいので💧やめる時は要注意です⚠

No.4

アフターピルですよね?
次はキチンと避妊して下さいね。
失敗してもアフターピル飲めばいいなんてのはダメですよ。

No.5

>> 3 飲んですぐ❓3日飲めば大丈夫だと思うけど💦念のため1週間くらい待ったらどうですか❓それとピルやめたら妊娠しやすいので💧やめる時は要注意です⚠ 遅くなりましてすいません💦💦昨日彼と話したのですが…『生理がちゃんと来るのを待ってからちゃんと避妊をしてエッチしようね』って話しました😊彼も納得してくれました✨これからはウザイくらいに避妊には細心の注意をはらっていきたいです🙌返事ホントにありがとぅございましたぁ💖💖

No.6

>> 4 アフターピルですよね? 次はキチンと避妊して下さいね。 失敗してもアフターピル飲めばいいなんてのはダメですよ。 返事ありがとぅございます✨アフターピル飲んだ事彼もかなりショックを受けてたみたいです…でも二人でちゃんと避妊の話をして彼も納得してくれました…でもいつかは彼との子が欲しいですね💖💖それまで避妊はちゃんとします‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧