女の子同士なのにキス 続きです
うちに帰る途中、見たことある人が立ってて「やばっ」と思って、
急いで逆方向にダッシュしたけど、追いつかれて腕引っ張られ・・・・・・。
せっかく避けてたのに結局お話しすることになりました。
メールでは「連絡こなかったら明後日うちへ行く」て書いてたのに昨日きたからムカついて、
「明後日って言ってたじゃん、嘘つき」
と言ったら、
「そうでもしなきゃ会ってくれないでしょ」
・・・・・・なにそれ:(!!
「は!? だからって嘘付いていいと思ってる訳!? ほんとありえないんだけど。てゆうか、全部○○○が悪いんじゃん」
(全部は覚えてないけど、いっぱい酷いこと言いました・・・。)
それに対し友達は・・・・・・。
「いきなりキスしたことも突然押し掛けたことも、本当に申し訳ない。そのことについて○○が私のこと追及したいのはよくわかる、わかるけど、まずは私の気持ちを聞いてほしい。そのうえで何かあるなら、いくらでも話を聞く」
そんなことを言われて、またイラっときて、
「・・・勝手すぎ!!私あんなことされて冷静に話聞けるほどお人好しじゃないから。てゆうか、いい加減手離してよ。周りの人に勘違いされるでしょ。私まで同じと思われたくない
新しい回答の受付は終了しました
「・・・勝手すぎ!!私あんなことされて冷静に話聞けるほどお人好しじゃないから。てゆうか、いい加減手離してよ。周りの人に勘違いされるでしょ。私まで同じと思われたくないんだけど」
と思わず言ってしまいました・・・・・・!!
めちゃくちゃ差別的発言・・・。
パッと顔を上げたら友達が傷ついた顔をしていて、
「さすがにいい過ぎた!!」と思って謝ろうとしたら、「勘違いされればいい」と言われキスされそうになったので、思わずバックで顔を殴って逃げました。
仲の良い友達にこんなことされたら、もう誰も信じられません。
しかも今朝、共通の友達からメールがきて、
「あんたがそんな酷いヤツだと思わなかった。○○○の気持ちはあんた以外うちら全員知ってた、○○○があんたを好きなのは見てれば誰だって気付くよ。今の今まで気付かないあんたは鈍感過ぎ。わたしはさ、別に○○○と付き合えって言ってるんじゃなくて、ちゃんと向き合って欲しいんだ。○○○とやまとゆっぽとしょーきちとあんたとわたしでディズニー行った時あんたさ、何気なく○○○の腕を組んでたけど、日常
今の今まで気付かないあんたは鈍感過ぎ。わたしはさ、別に○○○と付き合えって言ってるんじゃなくて、ちゃんと向き合って欲しいんだ。○○○とやまとゆっぽとしょーきちとあんたとわたしでディズニー行った時あんたさ、何気なく○○○の腕を組んでたけど、日常のあんたの行動の端々にも問題あるよ。たとえ女同士でもね。そのことを踏まえても○○○のことに向き合えないなら、悪いけどあんたとは友達でいれないわ」
長いのではしょりますけど、
こんなメール送られてショックです・・・・・・!
私の感情はみんな無視なの!?
私だけが悪者!?
鈍感て言われても、気持ちなんて言われなきゃ気付かない・・・。
私が悪いんですか!?
人間不信になりそうです・・・・・・。
前スレみてないからわからんけど、レズっ気がある友達に悩んでいるということでいいのかな?
確かにその子も友達も勝手な言い分だわな💧
相手が好きなんだからそれを受け止めてやれよ!的な発言だわな😒
そんなのまとめて縁切りだわ!
女は怖いわ
友達と縁をきる前に、まず友達はそのキスしてきた友達からの言い分しかきいていないのですよね?
もし、主さんがその6人の友達と縁をきるのをどうしようか悩んでいるのであれば✋
主さんがキスされた時の気持ちなどをその6人の友達に相談という形で話をされてみてはどうでしょうか?😥
キスしてきた友達も6人の友達も主さん抜きの偏った形で話が進んでいるような気がします💦
主さんはじめまして
主さんが辛い気持ちもすごく伝わりますよ。
でも、本気で主さんに謝罪している相手の方の気持ちも伝わってくるんです。
今すぐに向き合うことができないなら相手の方にも友達にも言うべきだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧