下痢になる方法教えて
最近、便秘でお腹張って困っています😫酷い時は1週間くらいお通じがないです💦
出そうじゃなくても一応朝トイレには座ってみるんですがなかなか出ません。家にある便秘のお薬飲んでもお腹は痛くなるんですが、あんまり効きません😥※一度病院で相談してキツイお薬もらったんですがきつすぎて学校でお腹下って大変な思いをしたのでできるだけ薬には頼りなくないです💔
この際どんな酷い腹痛や下痢になってもいいので自然に溜まったのをすっきりさせたいです💦下痢になる方法教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
腸洗浄は実施している病院を探す事から始まります。
効果については、大体2~3度実施するのが通常で、腸内に温かいお湯を送り込み、腸内全域をお湯を満たした後吸い出す事で完全に腸内の便がスッキリと無くなります。
人により便の量は違いますが、多い人では3kg程滞便している人もいるみたいです。
また、痛みはそれ程無いみたいですよ。
欠点は、腸内の便がスッキリ無くなりお腹が爽快になる為に、癖になる人が居るみたいです。
プルーン100%ジュース😃小さい缶二本飲んだら15分かからずトイレ直行💦
因みにお腹は痛くならない(人によるかも?)
あとはコーヒーでも純ココアでもいいけど、オリゴ糖たっぷり入れる☝
毎回これらで出そうとすると、慣れちゃうのか効かなくなるのでたまにの方がよい👌
自宅で出来る腸内洗浄がありますよ。ネットでカフェコロンって探してみてね。
私の場合は、普通の便秘薬は効かない、かといって薬を大量に飲むのは怖い。
ただ、濃いめのコーヒーを飲むと出ることが多いです。
それでもダメな時に腸内洗浄使います。
今日実践してみました‼
朝起きてすぐ
お腹のの字にマッサージして
昨日は薄着で寝て
牛乳400ミリリットル
ヨーグルト2パック
アイス4本
プルーン大量
凍らせた寒天ゼリー
中国茶
これ全部朝いっきに食べると
食べすぎて一回もどしましたが下痢になれました😁
今日1日下痢になるために頑張ったら逆にお腹通りすぎて今シャーシャーです(ToT)😍
自分はヨーグルト食べて腸に、ちゃんと働けよ~って
人それぞれ色んな出しかたあるみたいだし、しばらくしたら、出なくなることもあるみたいですね、自分にあう方法、見つかるといいね!
‥‥昔から激辛なもの食べると、必ず出るけど‥仕事にならないし、お尻に悪そうで‥
昨日は夜中、お腹通りすぎてシャーシャーでトイレ何回も出ました‼こんな下痢になったの何年ぶりだろぉ…って感じです😏今日の朝も自然にお通じがきて緩いのが普通に出せました‼
これでお腹の中溜まったのが出せた気がします✌✨
アイスや乳製品を主食にしたら私でもお腹下ることが分かったので便秘ならないように続けてみます🙌
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧