本のお礼
この間、『本の代金』というスレを立てた者です。「本のお礼をしたいので会えませんか?」とメールをしたら日曜日に会ってくれることになりました。でも、お礼の品を渡したいけれどどこで渡したらいいのか決められません。「市内ならどこでもいいですよ」とメールがきたのですが、専門学生で忙しいからバイト先だったコンビニで待ち合わせてお礼を渡して、すぐさよならした方がいいでしょうか…(・_・;)それとも呼び出してお礼だけ渡してというのもなんだから食事やお茶に誘ってそこでお礼を渡した方がいいでしょうか?またお礼の品も何が好きかわからなかったので850円のシャーペンを一本買っただけなのですがやっぱり他の物がいいでしょうか…(・_・;)それか、もう少し買い足すなら何がいいでしょうか?質問ばかりですみません。
No.1601264 2011/05/26 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら気持ちが嬉しいので本代+食事をご馳走します
相手が年下で主さんの年齢も考慮するとそれがいいかなと思いますが…
物をプレゼント…相手が喜ぶ物や欲しがってた物ならありですが、無難な物を渡すよりは本代を渡す方が実用性があると思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧