旦那以外と…
主婦のみなさんに質問です。
旦那以外とセックスしたいと思う事ありますか?
もしくはそうゆう事してますか?
私はセックスの経験は旦那としかないんです。
だから他の人がどんなのか興味があります。
それは旦那とのセックスに満足をしていないからなのかもしれません。
気持ちいいと思えないんです。
みなさんはどうなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと一緒で、旦那としか経験がありません。時々考えちゃいますね、他の人とだとどんな感じなのかな?って。でも、想像が出来ないし、してみたいような、してみたくないような・・・って気持ちです。かと言って、満足しているのかっていわれたら・・・そうじゃないという気持ちもなきにしもあらずですが(^^;
私も同じです。主人より前に付き合って人がいましたが、結婚する前にはしたく無かったので、中には入れないようにしてました。彼は主人よりあれが大きいて元気だったので、今から思うと、刺激的だったかなぁと思います。でも、主人を裏切りたく無いので、このままでいいかなぁと思います。あなたは旦那さんを裏切れますか?離婚も覚悟出来ますか?覚悟が出来ないのなら変なん事は考えないで。
主さんの気持ち よく理解出来ますよ♪
私も旦那しか知らずに結婚し 女としての好奇心に勝てず 一度だけと心に決め 理性を忘れて女として 男性に抱かれました!
イイ経験をしたと思ってます!
不貞を働いた 後ろめたい気持ちは在っても 後悔はしてないし 以来 旦那に 尽くせる様に成ったよ!
他の男性に興味があるのは自然なことです。
食べ物だって毎日同じもの食べてたら他のもの食べたくなるよね。
例えは悪いにしても、人は一つのものでは飽きます。
満足してても他の人に興味を持つこと自体は悪いことではありませんよ坥
ただ実行には移さないでね。
私はいろんな人と経験してから結婚しました。
主人が一番だけど、他の人とも経験したから言えることだと思ってます。
比べる対象がないのに一番だってなかなか言えないからです。
矛盾するかも知れないけど、妊娠、性病などリスクもあるから他の人とのエッチはしない方がいいですよ。
男ですみません。
横スレっぽいですが、主さんの願望を実際に行動に移した経験がある方。女性は一度身体を許すと気持ち入りこんじゃうものなんですか?
男は自慰感覚が多数だと思って。ちょっと男女の違いが気になりました。
主さんやめときな
男は人の女を抱く時は女が満足するまで責め込むから…
次も抱けるように
旦那以上の快感を得たら嵌まるからね…
じきに自分から服を脱ぐから…
余分な事考えずいかに旦那と気持ちいいSEXできるか考えなよ
気持ちわかります。
実行は出来ないけど、願望はありますよね💦
うちの旦那は淡泊だから、いつも勇気をだして私から誘います💦なんかたまには襲われたいなぁ~と…。
でも旦那では無理ですので、他の人だったら積極的にきてくれるかな~なんて想像してます。
経験豊かな男ですみません。私くらいの年代まで生きて来るとその途上ではいくつかの異性関係に遭遇するものです。男は多くの時間を仕事場で過ごすわけですから仕事世界の中で親しくなる異性すなわち妻以外の女友だちも次々と出来ることになります。言い換えればそこにはごく自然発生的に不倫のお膳立てができているのです。余程のぶ男でない限りこれが今どきの職場環境なのです。そしてこうした今ふう環境はなにも職場に限ったことではないことも皆さんご存知の通りです。趣味の会、手習いの会、その他あらゆる集まりの場も同様であります。さてここからが問題なのであります(つづく)
旦那さんしか知らないのはある意味幸せですよ。
知らないなら知らないまんまでいいと思いますよ。 ちょっと気の毒な気もしますが。
そりゃもっと快感与えてくれる人がほかに居るかもしれないけど。
もっといい人居ないかな、って結婚前につまみ食いしなかったんだから。
想像してやり過ごしてるのが正解。
(つづき)生身の異性たちが出会うのですから「好き」感情が湧いても当然。したい、やりたい、抱かれたいなど傍から止めようもない本人たちの想いであります。とくに最近はこの男女の引き合う引力が年々高まってというか近づく際の二人の間の障壁が低くなって既婚も未婚も関係なく性的関係を謳歌する社会状況を感じます。主さんの素朴な疑問、たまには他の男性としてみたらどんな感じ? も密かに湧いてくるのです。しかし、ここからが幸不幸の別れ道、おつむのよいお二人は決してお互いの家庭を壊すことのないよう最大限の努力と知恵を惜しみません。対して、おつむの弱いお二人は刹那的快楽にのぼせるあまり家庭を守る身づくろいがおろそかになってボロを出して破滅してゆくのです。
私をはじめ私の周囲にも定められた人以外の人との性の快楽を謳歌している二人が多数おりますが皆それぞれに家庭安泰人生生き生きと輝いています。夫や家庭のためにこんなに尽くし、こんなに努力しているのに報いられない満たされない状況の中では、たまにご自身にご褒美してあげるひとときがあってもよいのではと思う次第であります。
経験者さん15さんのレスに納得です✋
(というか、私も同じ考えです✨)
お互いの家庭はしっかり守り、立ち入らず、2人の関係を楽しむ方法があるのです❤❤
人生一度きり、後悔のないよう楽しむが勝ちです‼
もちろん、旦那さんには絶対知られないようにするのがマナーですが…🙈
批判されそうなレス失礼しました🙇💦
人生一度きりなのは事実。まじで若いのも一度だけ。なんだかんだ言っても、そのうち異性から相手にされなくなってしまうんだよ。だから嫁の経験が少ないと、どうしても浮気しても責められない気がするんだよね。
他人(嫁)を自分だけに縛りつけるなんてバカげた話だと思うよ。人生はたった一度。だから、俺は男女ともに、不倫浮気を安易に否定できないんだよね。
やりたいようにやりゃいいと思うんだけど、おかしいかね。
頻繁じゃなくて、リフレッシュ的な「のめり込まない」セックスなら、たまにはそう言うのも良いと思うんだけどね~
嫁はいつまでも綺麗であり、女でいて欲しい
生涯一緒にいるのなら、僅かの数回程度なら、どうぞって感じです
男は出せば良いだけだからオナでもしてればじゅうぶんだけど、女はそうは行かないんじゃないかな?
俺の妻も年に1度ぐらいは、そのような事をしているし、やんわりとオブラートに包まれたような言い方でその報告もあります
後に余計なトラブル等がないようにさえ注意してくれたら、たまには気分を変えて抱かれてきても良いと思いますよ?
私も今、同じような誘惑があります。
夫とのSEXは回数も内容も満足出来ていません。そんな状態である男性から抱きたいと言われました。
夫を裏切るつもりはないからと、その場でははっきり断りましたが、葛藤はあります。
結果的には、相手の男性をどこまで信じて良いのかという点と、やっぱり夫の事が大好きなので、実行せず妄想に留めようと思ってます。
ただ我慢し続けるのは嫌なので、時間はかかるかもしれないけど、少しずつ夫にリクエストしながら自分の中でバランスをとってみようと思っています。
主さんも頑張って下さいね!
夫の前に、5年付き合って、分かれ人がいます
結婚が前提だったので、関係を持ってました
相性が悪かったのか…行為が好きになれなくて、H大嫌いって思ってました
夫とは、これから先はどうなるか分からないけど…付き合って、自分をかけて、その結果結婚できないとしても、構わないくらい好きだったので、H受け入れました
夫とは、相性がいいと思うって夫に言われ、自分もHって相手でこんなに違うってびっくりしました
夫とも5年付き合って、結局、結婚しました
現在、夫より、相性が合う人がいるとは思えないので、職場で仲間の男性と和気あいあいになっても、性の対象に見えないです
イケメン俳優はカッコいいけど…やっぱり性の対象に見えないです
私は変かもしれません
世の中の男は夫だけ
後の男性は全て人間として認める感じ
変ですかね…?
夫はイロイロあるのかもしれないですが、…
新しい回答の受付は終了しました