彼の行動や発言を疑って……😭

回答3 + お礼2 HIT数 1766 あ+ あ-

2011/05/30 21:09(更新日時)

彼の発言や行動を怪しく感じてしまい携帯チェックしてしまいました😭
覚悟はしていたのですが
結果はやっぱり💡って感じ💦

私、初めてのことでどうして良いかわかりません。

彼は合コンに行って良いと思った女の子Aと連絡先を交換しておりその子とメールしてました。
内容は、女の子Aに『俺は〇〇ちゃんが良いと思ったよ』という内容で〇〇ちゃんは女の子Aでした😭女の子Aからも『〇〇くんが良いと私も思う』みたいな返事が。
他にも『なかなか話せなかったから休みがあったら教えて』とか『また〇〇ちゃんと話したいから』とかいう内容でした。

あ~ぁ…と思いましたが彼に会って普通にしてたら好きだ と言ってきたり チュッてしてきたり。
でも私、複雑すぎて…顔に出てたと思います。

彼は何を考えているのか😢
女の子Aが良いならその子にいけばいいのにって思います。なのに別れ話をしない、なんで💦
ちなみに彼は昔付き合ってた彼女に浮気をされ別れた経験があります。その話しをしたときは許せないって言ってたのに結局自分は…?なのに『女は何を考えてるかわからない』発言をします
私モヤモヤしてます😭

タグ

No.1603265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんとそのコを天秤にかけて主さんが本命であってそのコは浮気相手、ってとこかな
浮気ってもHまでもっていこうか友達レベルを求めてるのか?ですが…

携帯📱を見るのはもちろんNGですよ💦
問い詰めるには携帯以外の行動や言動のほころびをつっつくか例え話で友達が浮気してるんだけど(彼氏の行動に当てはめて)どう思う?と釘をさすか…
尾行して現場を押さえるか、まぁいろいろと手段はあるけど最悪別れるってことは頭に置いておくこと
主さん次第ですよ😓

No.2

おはようございます。

回答ありがとうございます💡

携帯チェックはNGだとわかっていましたがつい見てしまいました😥
見ても良いことなんてナイとわかっていたのに💦💦
そのことについては反省します。

やっぱり私次第ですね。
様子をみるしかないですよね😫

No.3

彼氏のやってることは最低です。主さんがいるのに、Aさんに会おうとしてるし気に入ってるとハッキリ言ってるんだもん。彼氏に主さんという彼女の存在さえAさんにはイナイと言ってるんでしょうね。
軽くつまむ程度と考えているのか、それとも主さんから乗り換えようとしてるのかわかりませんが…。やってることは浮気直前だし、このタイプは繰り返すと思うんで主さんが辛い思いを今後すると思います。どうしても今の彼氏がいいのなら、もう携帯を見ないことじゃないでしょうか。

No.4

携帯見て良かったじゃん!見てわかったから、彼を変えられるのも主さんだし、今後の関係を見直せるのも主さんだし。
見なくてもモヤモヤするものがあって、携帯以外に調べようがないなら、彼に当たってしまうし、彼は丸めこんできて、結局二人の女で、両手に花状態だし。
「女はわからない」の彼の言葉をそのまま使えばいいよ。
「男ってわからない」って。
私も実は浮気されたことあってさ~とか言って、合コンで知り合った子みたいで、二人がコソコソ会話してるのを友達が偶然見て教えてくれてね💧とか、彼のメールの会話を話してやればいいじゃない。まずは携帯見たことは言わないでね。
「やっぱり悪いことって、必ずバレるんだねぇ」って教えてあげれば❓

主さんが今後の関係をどうするか決めたらいいよ。 そもそも、なぜ彼は合コンに行ったの?💧

浮気を認めたら、相手の女に彼女いることを主さんの目の前で話させたらいいよ。

No.5

回答ありがとうございます😊

いまだにモヤモヤしてます。
Aちゃんが良いならAちゃんのとこに行けばいいと言っておいて私、彼のことまだ好きです💦こんな私ダメですよね?😭
自分に悪いとこあったのかな💦

彼が浮気は許せないって言ってたし自分もされたらイヤだから自分がされてイヤなことはきっと相手もイヤだし絶対しない。と誓い、私は他の方に好意を抱いたこともなくメールすらしていません。私は携帯をチェックされても全然お構いなし!!って感じです。

すごく悲しい😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧