どぅしたらッ!!??

回答11 + お礼6 HIT数 2213 あ+ あ-

2006/11/08 20:30(更新日時)

私は 最近 とても怖い体験を何度かしました それは 夜 テレビを見ながら布団の中に入ッていると 誰も居ないはずなのに 肩を 指で「トンッ」とつつかれました 最初は 勘違いかなあ―と思ッていましたが やッぱり勘違いじゃ なぃ気がします それに 自分の家で 膝下の青白い足が一瞬見えたり 足音や 夜中布団に入ってぃる時キ―ンと 耳鳴りがしたりします 凄く怖くて不安です 私の家には何かぃるのでしょぅか それに 私の家の近所では しょっちゅう事故があります 一度家の塀に車が突っ込んで来たこともあります 長文すみません

タグ

No.160477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

霊感は以前から感じてましたか?事故現場を通りましたか?いろんな原因がありますから今はなんとも言えませんが、貴方に憑いてきているのでは?

No.2

家は戸建てですか❓玄関は❓龍のひげありますか❓

No.3

自分も似たような経験ありす。大手の物置会社の工場に派遣で行ってた時、仕事の事で、話を聞くため、持ち場を離れて、班長に話しを聞きに行って、持ち場に戻る途中、誰かふざけて肩にのし掛かって来て、後ろ見たら誰もいませんでした。その後、お偉いさんの話しでは、工場が立つ前は、お墓に立ったそうです。この時は、まだ何とも思ってませんでした。②に続く

No.4

続き②その後…。あの時の事はまだ良く覚えてます…、そこの工場の仕事はかなり疲れる仕事で毎日がバタンキューでしたが、なぜか深夜に目が覚めました、時間を確認しようと寝返り1時…ふ…ん💦って布団の脇に喪服姿のおばあちゃんが正座してる…怖いから、寝ぼけたフリをしてタオルケットを頭から、かぶり、動けないって言うか、怖さで体が動かせなかった、汗が止まらなかった。明けた朝に家族、話したけど誰も信じませんでした。③へ続く

No.5

続き③もう、あの怖い出来事を忘れかけてた翌年仕事を辞めてプーで夏は遊ぼなんて思ってた夏に、ソファーで昼寝をしてたら生まれて初めて金縛りになりました、かなり怖かった。その次の日もまた、昼寝をしてたら夢の中で金縛りにあう夢をみて、もがき、目が覚めたら金縛りにあい、天井と電球の傘が有り得ない曲線を描いてて、物凄く気持ち悪かったです。④へ続く

No.6

続き④その2日後にまたソファーで昼寝をしていると金縛りにあい…?多分ユウタイ離脱をしていた、寝てる自分を真上から見てたら、体がフワフワしながら自分にゆっくりと降りたと思ったら、目が覚めて金縛りで、頭を動かせないけど、左側に白装束の女性が横目でみえて、その手が寝てる自分の肩に置かれてました。何回も夢だと心で唱え目を瞑りは開けをくりかえしました。大きな声を出そうと、試したけど、声っていうか、変な息しかだせないし、あ~あ~😭あ~あ~と10分くらい?かな?やっと、解けて、家から、脱出して、しばらく彼女の家に泊まってた、って言うか、家が怖かった、帰れなかった。今でもなんでかなのか分かりません。金縛りはその3回以外、体験はありません。本当の話しで、嘘、偽りは、ありません。金縛りの話しは、長くなりそうなのでかなり文章をカットしてます。

No.7

わ~😱
主さんの話も3さんの話も怖い😨
眠れない😭

No.8

今からお風呂入ろうとしてたのに😣シャンプーしてる時に肩を『とんっ👻』なんてされたら😨とか考えてお風呂入れなぁ~い😭誰か一緒に入ろぉ😭

No.9

怖いですね…やっぱり、ちゃんとした所に頼んでお祓いしてもらった方が良いと思います(o^-')b

No.10

☝まずは自分にお清めの塩をまいて玄関には盛り塩をしておく…効果ないかな❓☝あとはお祓い

No.11

もしかしたら❓なんですが 貴方の🏠の方角かも知れませんね。👻の通り道なのかも😱それか、帰り道に着いてきたのかも👻知れませんね😥・・🏠の鬼門とかって調べたことありますか❓お清めの塩は 白い紙に包んでポケットに入れててください。後 御守りを持つと良いと思います😥必ず 塩と御守りは離して下さいね🙅

No.12

>> 1 霊感は以前から感じてましたか?事故現場を通りましたか?いろんな原因がありますから今はなんとも言えませんが、貴方に憑いてきているのでは? レスありがとうございます!!!事故現場は通学路なので毎日通ります―。

No.13

>> 2 家は戸建てですか❓玄関は❓龍のひげありますか❓ レスありがとうございます!!!家は一軒家です―。龍のひげッて何ですかあ??

No.14

>> 6 続き④その2日後にまたソファーで昼寝をしていると金縛りにあい…?多分ユウタイ離脱をしていた、寝てる自分を真上から見てたら、体がフワフワしなが… レスありがとうございます!!!うわあ(泣)かなり怖いですね。私は金縛りにはあったことがないんです。でも 足が見えたり するんです(汗)

No.15

>> 9 怖いですね…やっぱり、ちゃんとした所に頼んでお祓いしてもらった方が良いと思います(o^-')b やっぱりそうしたほうがいいんですかねえ?しかも 私の家の近所の人の話しによると 「私も最近見るよ」と言っていたので 話を聞きました。夜中寝ていると 沢山の足音がして目が覚めて、回りを見ると 布団の回りをグルグルと 自衛隊のような人達が回ッていたそうです。もしかすると 家の近所全体に何かあるのかなあと思います。

No.16

>> 11 もしかしたら❓なんですが 貴方の🏠の方角かも知れませんね。👻の通り道なのかも😱それか、帰り道に着いてきたのかも👻知れませんね😥・・🏠の鬼門と… レスありがとうございます!!!分かりました!!塩を持ち歩きます。ご親切にありがとうございます。

No.17

>> 10 ☝まずは自分にお清めの塩をまいて玄関には盛り塩をしておく…効果ないかな❓☝あとはお祓い レスありがとうございます!!!塩を持ち歩きます。ご親切にありがとうございます!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧