男性の好みのタイプって

回答8 + お礼5 HIT数 3689 あ+ あ-

2011/06/07 03:31(更新日時)

私の回りはほとんどが結婚してたり、結婚決まったりです。
私は、いまだに彼氏もいません。
まだ、仕事が順風満帆なのでいいですが、さすがに焦ってきました😅
結局、大事なものって家族ですよね😌
私も、ちょこちょことは、飲み会や、紹介あるのですが、なかなかうまくいきません😢
性格は、いい方だと思うのですが…
やはり、外見がダメなのでしょうか…
見た目は、グローブのけいこに似てると言われます😅自分では、似てないとおもいますが…
仕事でも、プライベートでも、人としては好かれますが、異性としては、全然ダメダメです😫
あ~何で好かれないんだろう😢

No.1607764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの長所短所、性格などがわからないから原因が何なのか💧
主さん自身が受け入れない態度をされてるとか❓ 彼氏って今までいなかったということですか❓
最近ですかね。
初対面は大切ですが、何回かデートを重ねるとお互いにわかり合えるし、何かが芽生えるかもしれませんよ❗
お見合いや、お見合いパーティーはどうですか❓

No.2

日本人好みて流行主義者から来てるみたいですよよく雑誌とかで服装まねしたり眉毛も一昔前なら太眉が流行りましたね今は眉毛をそるみたいな感じで目鼻立ちとかも雑誌流行やらに影響されてするみたいです大学教授がクラスの生徒男女が同じ髪型やら化粧やら服装やらで全くみんな同じみえるて言ってました

No.3

男性は、アナウンサーみたいなルックスが人気あるみたい♪
あやぱんとか~♪♪

No.4

モテそうでモテない女性は隙が無い人が多い気がします。

ちょっとアホっぽくなるとか。

No.5

美人
おっぱい、お尻が大きい

結婚は以下が大切と思います。
〇明るい性格
〇優しい
〇真面目な性格
〇健康
〇子供が好き
〇料理、掃除が出来る
〇旦那を大切にしてくれる

No.6

思いっきり女性の意見ですね😂

No.7

>> 1 主さんの長所短所、性格などがわからないから原因が何なのか💧 主さん自身が受け入れない態度をされてるとか❓ 彼氏って今までいなかったということ… そうですね~受け入れないか~何か、飲み会とかでは、何か隙なさそうとかは、言われた事あるかも💦💦

まあ、二人で食事する時は、そうでもないと思うんですが…

性格は、明るく、気さくだし、楽天的なのですが…

No.8

>> 2 日本人好みて流行主義者から来てるみたいですよよく雑誌とかで服装まねしたり眉毛も一昔前なら太眉が流行りましたね今は眉毛をそるみたいな感じで目鼻… だったら、やはり中身ですよね~

No.9

>> 3 男性は、アナウンサーみたいなルックスが人気あるみたい♪ あやぱんとか~♪♪ なるほど、真似てみよかな😜

No.10

>> 4 モテそうでモテない女性は隙が無い人が多い気がします。 ちょっとアホっぽくなるとか。 隙がなさそうとは、言われた事あります。

そんなことないんですけどね~二人でご飯行ってるんだけど、その先が😢😢

No.11

>> 5 美人 おっぱい、お尻が大きい 脚 髪 結婚は以下が大切と思います。 〇明るい性格 〇優しい 〇真面目な性格 〇健康 〇子供が好き 〇料理、… 結婚のチェック全部当てはまるんだけどな😅

なんなんだろ~

No.12

一人でも生きて行けるオーラが出ているとか高嶺の花ぽいとかですかね垬

No.13

一つ足りないものを挙げるなら
「ひとを好きになること」かな
好かれようと思うのは大事だけど好きになることもかなり大事だと思うよ
嫌われたら、って考える気持ちが心の底にあるんじゃない?
異性から好かれてるって相手が思えたなら普通、居心地の良さがそこに生まれると思うな🌱
他力本願はよくないよ 特に恋愛はね きっかけは減るし進展もあまり望めない

30で遅いわけじゃなし、これから頑張れ👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧