男性の好みのタイプって
私の回りはほとんどが結婚してたり、結婚決まったりです。
私は、いまだに彼氏もいません。
まだ、仕事が順風満帆なのでいいですが、さすがに焦ってきました😅
結局、大事なものって家族ですよね😌
私も、ちょこちょことは、飲み会や、紹介あるのですが、なかなかうまくいきません😢
性格は、いい方だと思うのですが…
やはり、外見がダメなのでしょうか…
見た目は、グローブのけいこに似てると言われます😅自分では、似てないとおもいますが…
仕事でも、プライベートでも、人としては好かれますが、異性としては、全然ダメダメです😫
あ~何で好かれないんだろう😢
新しい回答の受付は終了しました
主さんの長所短所、性格などがわからないから原因が何なのか💧
主さん自身が受け入れない態度をされてるとか❓ 彼氏って今までいなかったということですか❓
最近ですかね。
初対面は大切ですが、何回かデートを重ねるとお互いにわかり合えるし、何かが芽生えるかもしれませんよ❗
お見合いや、お見合いパーティーはどうですか❓
日本人好みて流行主義者から来てるみたいですよよく雑誌とかで服装まねしたり眉毛も一昔前なら太眉が流行りましたね今は眉毛をそるみたいな感じで目鼻立ちとかも雑誌流行やらに影響されてするみたいです大学教授がクラスの生徒男女が同じ髪型やら化粧やら服装やらで全くみんな同じみえるて言ってました
一つ足りないものを挙げるなら
「ひとを好きになること」かな
好かれようと思うのは大事だけど好きになることもかなり大事だと思うよ
嫌われたら、って考える気持ちが心の底にあるんじゃない?
異性から好かれてるって相手が思えたなら普通、居心地の良さがそこに生まれると思うな🌱
他力本願はよくないよ 特に恋愛はね きっかけは減るし進展もあまり望めない
30で遅いわけじゃなし、これから頑張れ👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 304HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 249HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 271HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 195HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧