ゴッキーさんが…
引越して1ヶ月、今家にゴキブリがいました。
不衛生にはしてないです。可燃・不燃ゴミの箱も両方蓋つきにして、台所は使ったら必ず片付け拭き上げます。
越してきた時から、綺麗にしてたはずのシンクや引き出しに黒いポツリとした物は見かけてたのですが、ゴッキーさんの現物を見たわけでは無かったのと、いるわけ無いと思いこんでたので、今かなり気持ち悪いです。
こういう時はどうすればいいのでしょうか…
小さい子がいるので、早く解決したいのですが、やはり業者さんに自分で駆除依頼をするのでしょうか?知恵をお貸し下さい。
新しい回答の受付は終了しました
アパート?下に飲食店ありませんか?
下水溝からきたのかも…
確かG退治の薬剤がドラッグストアで売ってます。
昔アパートで、隣の部屋から奴らに遊びに来られて夜中に中距離恋愛してた彼氏に泣き付きました😂
主さん頑張って(>_<)
市販されている「ゴキブリがいなくなるスプレー」、かなりの効き目ですよ。私も実際に利用していて、以降一度も見た事がないですよ😊
値段はちょっと高めですが、ヤツを見ないで済むと思えば安いと思いますよ♪
うちも最近ゴキを旦那が発見して、コンバットを買ってきました😣 ゴキブリがいなくなるスプレーを明日買いに行くつもりです💦 ゴキがいると思うと、鳥肌立ちますよね😢旦那いない時に出くわしたら、家出しそうなくらい怖いです💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 318HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 785HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 198HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧