もう22…まだ22

回答5 + お礼0 HIT数 1661 あ+ あ-

2011/06/09 14:58(更新日時)

22で恋愛経験なしです⤵よくこのようなスレはありますが私もその一人です。半年前に初めて告白した結果惨敗。これほどピン❗ときた女性はいなかったので、積極的に行きましたが駄目でした。しょせん自分は女性に相手されないんだな😂と思い以前に増して自信を無くしています。会社の先輩からは魔法使いになれる、彼女いらねーのかよとか言われますが《欲しいよ》でもどうしてみようもないじゃないですか。俺だって恋愛がしたい、一緒に飯とかドライブとかいろんなとこ行ったり男友達より楽しいこと、大変なこと、たくさんあると思う。でも一緒にいてくれる人がいるだけで、ポッカリ空いた穴が満たされて胸の締め付けられる感じが無くなると思う。一度その女性とデートした時に今までにない胸の辺りが《ぽうっ》としました。ときめくとこんな感じなんかなと思いました。周りみんなが普通に経験していることを俺は普通に出来ないなんて…恋愛が全てではないと思いますが人間は男は異性と関わりがないと脱け殻のようになってしまうと思う。
長々と書いてしまいましたが要はモテたいモテるにはどうしたら❓❓❓❓
わからない😫

No.1609028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ、22歳。
男性の価値は、30代から。
経験をつむこと。👋

No.2

お洒落をする

No.3

仕事ができ、笑いのとれる男になる。
あとは服装に気をつかうことかな。

No.4

自分がまず素敵な人になること。

相手を思いやる余裕があり、自分を磨くことが大切なんじゃないかなって私は思います(^^)

No.5

どうしたらモテるかじゃなくて
大切な人が出来た時に初めて
「どうしたらこの人を喜ばせてあげられるだろう」
という気持ちを抱ければ、それだけで十分だと思います。

外見や体裁、自分に合うかどうかばかりを気にして モテていても
人として一番大切な感情を抱けていなければ
幸せにはなれませんし

そういう感情がある人がそういう人達のように一時的にではなく、心にずっと残ります。

今は自分がすべきことに一生懸命になってください。
いろんな余裕がでてきて魅力が
溢れると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧