詐欺?昨日質問した者です。
これって無視してもいいのでしょうか?メールできた内容をそのまま貼り付け。一部文章が長いため削除。当サイトでお客様のアクセス情報を確認させて頂きましたところ、お客様は既に当サイトへのご入会手続きが完了し利用料金99800円が発生していることが確認されました。
当サイトは、コンテンツをご利用されようとしますと必ず認証ページが表示され,認証ページには下記内容で明記させて頂いております。
当サイトの利用料金は200日間定額99800円です。
当サイトのサービスをご利用いただくには、有料会員登録が必要です。上記認証ページにてお客様は『18歳以上なので閲覧する』を押されております。
最終確認画面は下記内容で明記させて頂いております。
認証ページ、最終確認画面にも200日間99800円と利用料金を記載しております。また最終確認画面にも記載しております利用規約には下記の様に明記しております。
当サイトの利用料金は定額99800円です。
番組利用期間はご登録より200日間となり、その間は当サイトの全てのサービスがご利用いただけます。
当サイトは特定商取引法の「通信販売」になりますので、クーリングオフは原則できません。
ご登録後に会員の都合によりすぐに退会された場合でも、上記同一の料金となります。
『間違えて』『いきなり入会になった』等は認識しがたい為、料金未納のままの退会手続き、削除は致しかねます
新しい回答の受付は終了しました
これはネタですか?
主は小心者なの?
何でも請求されたらホイホイ払わないと気が済まないの?
それが正式な契約だろうが何だろうが、「無い袖は振れねぇ」とシカトすれば良いんでない?
ゴチャゴチャと書かれてたら、読まなきゃ良いじゃん
裁判にでも何でもしてもらえば良いじゃん
家まで集金に来てもらっても、「持ち合わせがない」と言えば相手はどうしようもないじゃん
何なら、相手をフルボッコにすれば良いじゃん
なんでそんなに律儀なの?
だいたい、払わなきゃならないお金(給食費や契約後のNHK、税金等)でさえ、シカトしている人がいっぱいいるのに・・・
なんで、アダルトサイト等の請求メール如きにビビる人が多いの?
アダルトサイトなんか全然怖くないだろ?普通・・・
それよか、電気代とか携帯代とか払わないほうがよっぽど怖いじゃん
ウムを言わさず止めるしね、やつら・・・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧