入院中です。
現在子供の水疱瘡がうつり、重症化して、入院中です。幸い実家が近いので子供二人は母にお願いしてます、しかし家の事が気になる私は早く退院したくて焦っています。悩みは旦那の事ですが、旦那は感情表現や喜怒哀楽がない人なんですが、入院する前
育児ストレスや体調不良で泣きわめいてしまった時には黙って話しを聞いてくれましたが、いざ入院しても自分からメールくれないし、面会も休みにしかきてくれません。普段から優しくない私ですから勝手に苦しめば?って感じなんでしょうかね。。
わたしがいない間にいままでした事ない浮気とかしないか不安です。
新しい回答の受付は終了しました
なんか、邪推しまくりですね。
泣きわめいて黙って聞いてくれた、包容力のある旦那さんじゃないですか。
私も流産やら、出産で入院した時、仕事もあるし、大変やろうと先に来なくても大丈夫やでって言ってました。
休みに来てくれてるならいいんじゃないの?
私は、仕事もあるし、旦那の手を煩わせたくないから、好きにしてていいよって感じです。
微妙な愛情表現とか感じとれないくらい、自分しか見てないのでは?
無意味に人間性を疑われてる旦那さん可哀想に感じます。
主さんも、大変だけど、旦那さんも、大変だと思うよ。
思いやってほしいなら、自分から愛情をかける、先に与えることを忘れずに…
それでは、早く退院出来ること祈ってます😌
私も4さんがいうように邪推しすぎだと思う。
どうでも良かったら
休日にすら会いに来ないと思う。
浮気してるなら尚更…。
平日は仕事あるし疲れてるから来ないのは仕方ないし、
メールを送ってこないのは、黙って話を聞いてくれた時に、あまり色々メールすると負担になるかも…と考えてくれてのことかもしれない。
病院で色々思うこともあるだろうけど、前向きに旦那さんを信じてあげないと 旦那さんがかわいそうだよ💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧