信用できない
私は何故か主人を信用できません。
女性と連絡していたりするんじゃないかと疑ってしまいます
だからいつも、もし連絡していたりしても遊びならいっかとか連絡していたりしたら離婚しようとか最悪の場合のことを考えてしまいます
つき合ってる時に2回くらい女性関係で揉めました。
なんかどうしても信じられなくて…
信用できない間柄なら別れるのがいいんでしょうか
いつか絶対また浮気するって思ってしまいます
浮気なんてしないよの言葉自体がもう信用できないんです。
今朝も浮気するなら私と別れてからにしてねと言ってしまいました。
自分も疲れてきました。
もうすぐ赤ちゃんが産まれるんですが、こんな疑心暗鬼が続くなら楽になりたいと思ってしまいます
浮気を疑う理由もチラホラ女性がちらつくからです。
完璧な黒ではないけど…
なんだか疲れてきました。
人ってどうやって信用すればいいんでしょうか
皆さんは恋人や夫婦を信じていますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も結婚前に今の主人に浮気されました。(結婚して五年目です)
あの頃は私が追っかけ回してたから調子のってたのかな😥
逆に今は『浮気できるんならしてみろよ✋』って思ってます。今は立場逆転です。
妊娠中は情緒不安定になりますよね。でも奥さんは一番だしドーンと構えていいと思います😃
お体気をつけてくださいね。
結婚はしてませんが、半分だけ信用して、半分だけ信用していません。
私個人にとっては、考えとか、すぐコロコロ変わってしまうタチなので昉多分、彼氏も似たようなもんなんだろうなぁ…と思っています。
不安になったりする事もありますが、相手の傷つく事だけはしたくないな…と思っています昉
とは言え、我慢ならない時は八つ当たりみたいにしてしまいますけど……
わかります。私はまだ浮気はされてないですが、以前の元彼女の時は彼氏の浮気が原因で別れているので、たまに疑ってしまいます💦結局勘違いだったりなんですが💦私は自信あったりなくなったり浮き沈み激しい自分に疲れます😣 彼氏には私ゎ浮気は絶対許さないからね。するしないは自由だからしてもいいけど😃私を失う事になってもいいならね(笑)って言ってます😁✌私が疑ったりしたら、彼氏からドーンとお前も構えとけばいいのと言われたので、今は構えてます✌強気でいきましょう‼
>> 9
2回女性関係で揉めたって、もう少し具体的にどういった感じなのでしょうか?
主さんが嫉妬深いのか、旦那が浮気性なのか、ちょっと計りかねてます…
ありがとうございます。
説明不足ですみません…
2回あったのはどちらも元カノ。
その中の1人は体の関係もあったかと思います。
1人は指定通話に入っていて連絡取り合っていました。
その時の態度や言動が似てるなぁと思うと不安になってくるんです…
今は里帰り出産で実家なんですが休みは1人で出かける訳でもなく仕事終わりや行く前は必ず連絡くれます。
でも誰かに電話する機会が増えていて主人いわく会社の人らしいけど誰に電話してたの?というと会社だよ、疑ってんの?とキレ気味に言います💧
前に元カノと連絡とっていた時、私が誰?と聞いただけでそんな風に同じくキレてたのでそんな些細な事が不安になります。
相手も疑われてるのかなと思うとむかついてくると言います。
やましい相手の時は会社の人の名前を使ってこられたから同じ状態が何かトラウマなんです。
浮気するなら別れてからにしてって実は本音です。
休みはだいたい一緒で電話もしてきてくれる…不振な電話はないけど見ていいよと言われた携帯の発着信は消されてる💧
指定通話先は電話帳に登録ない番号にしてる…
その何点かでつい疑ってしまいます…
その時のショックが蘇っちゃう感じかな💦そんな感じだと四六時中一緒にいたって不安でしょ⤵
この際ですね🐱
旦那がいなくても、自分だけで生きていこう‼子供は私が育てる‼また浮気しやがったら、慰謝料請求して離婚して、ふさわしい旦那様を見つけて幸せになろう✨っていうくらい割り切っちゃいましょうか😄✌
旦那を信じる前に、自分の可能性を信じましょう✨
あとね、主さんがしっかりケジメ付けれるなら男女を問わず友達作っていくといいですよ✨いろんなことを話し合える友達がいると、強くなれます✌
私もすぐ疑ってしまうし、あまり信じていません
でも一人だけ思い悩んでると片思いしてるみたいで辛いので、フェアな気持ちを持つようにしてます
私だっていつでも浮気できるしって感じで…
そしたら心に余裕が出来るし、相手もこっちが余裕ぶってるので、いい距離感が出来ているように思います
ごめんなさい。気になったので再レスです。
私はドーンと構えてますが主人の事を信じているわけでも疑ってるわけでもありません😃むしろ、どうでもいい👍考えてません👍
なるようになるわけだし、自分は育児に家事、旦那への愛情表現したいからしてるだけです。こうやって割り切れるのは、例えば主人が浮気したとしたら『そんなバレるような浮気するアホ丸出しな男いらない』と軽蔑する気持ちを持ってるからです⭐でも私の場合、浮気されても別れてあげません。もちろんイザという時の為にも私自身職につけるよう資格も習得ずみです。
子供が産まれると強くなれますよ👍私も昔は疑ってばかりでしたけど😃子供が産まれたら御主人少しは変わると思います!
そこらの他人より妻の方が立場は強いんです。疑心暗鬼は疲れちゃうよ、なるようになる👍
旦那の事ばかり考えるより、しばらくほっといて産まれるまでは他の事(趣味など)に目を向けてみては?😃
アホ旦那を持つと苦労するよね。しょうがないなぁ、またかぁ😩って言えるようになれたら楽ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧