連絡が…💦
旦那に浮気をされ、かなりのトラウマになりながらも毎日を明るく旦那にも子供達には接しています。ただ仕事で帰宅しない日は眠る事ができません。 今日もそんな日…💦現場が遠く一人残業して明日もその現場なので満喫に泊まるとか。確かに休みがなく疲れてる旦那。けど、今日はやたらと昼間から連絡が何度か入り、最後の📱は8時半。10時、終わった?とメールをするも返信なし。でないと不安になるし怖くて私にはできず一時間たちました。普段私も電話はしないので急にしたら疑ってるからと旦那には言われて喧嘩になりそうだし。旦那は昔から通話明細を取り寄せてたので、発信場所とかは通話明細を見れば分かります。だからメールして電話くるの待ってるけどなし…最後の📱までは現場にいてそれ以降📱しなきゃ発信場所も特定できないし…そういう頭は働く人です。明日になったら寝てたって言ってくるのかな…。傷つくから📱できずメールするので一杯一杯、けど、モヤモヤして落ち着かない。明らかに今日は行動変だし😥私はどうしたらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛いだろうけど、今の気持ち(信用できない)を言うべきだと思います><
そのときに今日のことも言って…
逆ギレされたら、原因は前の浮気だってこと強調したらいいと思います。
そして、ちゃんとルール決めるべきだと思います。
(泊まりのときは寝る前に自分と場所がわかるものの写真を送る+電話絶対するとか)
すごく気持ちはわかります😖昔、私もそんな感じでした💦 でも、そんなビクビクしてる毎日では身が持ちませんので逆に私は堂々としてやりました❗こっちが縋り付いていると『こいつは俺から離れないな』みたいな自信があったみたいで💦今は 逆に『あれ?こいつ俺のこと心配じゃないのかな』って感じるようになったみたいで家にいるようになりました💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧