便秘薬飲んでしまいました

回答3 + お礼3 HIT数 2651 あ+ あ-

2011/06/18 21:13(更新日時)

昔からお腹緩いのに何を思ったのか、昨日の夕方2日うんちしてなくてお腹が張っている気がしてコーラック飲んでしまいました😫
案の定夜通しみごとに下痢になり、一度トイレに間に合わずパンツ汚してしまいました💦しゃーしゃーの水っぽい感じで全く治まる気がしません⚡腹痛も酷いし自分のお腹がどぉなっているか心配です😭自分がお腹緩いくせに便秘薬飲んでしまったのが悪いのですが…放っておいて治りますか?

No.1616145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はコーラック使ってますが
朝のんだら1日は腹痛に襲われますが夜には自然に治ります😄
主も昨日の夕方なら
今日の夕方には治るかも😄

コーラックの腹痛はびっくりするほどツラいですよね⚡

No.2

>> 1 やっぱりあの腹痛ツラいですですよね😥私だけじゃなくてよかったです。
自然に治ると聞いて安心しました😃

No.3

なぜコーラックが家に⁉便秘薬って下剤と同じなの?

No.4

私もたまにコーラックのみますが、お腹痛いし酷い下痢ですよね😭
出てから1日経っても治らないなら病院行ったほうがいいかもしれないですね💦

No.5

>> 3 なぜコーラックが家に⁉便秘薬って下剤と同じなの? コーラックはお姉ちゃんのものです‼
便秘薬が下剤と同じ効果なのかはよく分かりませんが…私がお腹弱いからですかね😥

No.6

>> 4 私もたまにコーラックのみますが、お腹痛いし酷い下痢ですよね😭 出てから1日経っても治らないなら病院行ったほうがいいかもしれないですね💦 腹痛も下痢もツラいですよね💦病院受診考えてみます😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧