親を殺ってしまいたい
そう思ったことありますか?
私は今思ってます
事故に巻き込まれ大怪我をしそれが原因で足にハンデが…
そして鬱になり精神的に体に異常が出てきた時に言われた言葉
過食で胃腸炎で水下痢を起こし脱水症状になり起き上がれなくなったので病院に行った事を伝えると『それくらいで救急車呼ぶな。近所迷惑だろう』と…
父のせいで鬱悪化
心療内科に通ってる事を伝えると『お前は恥ずかしいな、近所にバレないようにしろ、誰にも話すなよ恥ずかしいから』
この精神状態で事故の慰謝料から460万取られ1円も返して貰えない状態…
殺るか私が吊るかくらい参ってます
話みてくれてありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?誰にもいえない状況で辛かったんだと思います。
お父様を殺すなんて、あなたの心に一生の傷がつくから、
私は反対です!ひどい親だとは思いますが、そんな人の為に
一生の傷を持つことはないんですよ。
少しでもあなたの気持ちが楽になれるように吐き出せること
吐き出してくださいね。
気持ちはわかるわけど、どうなの?
自分は父に何も言えないわけ?
事故のことも徹底的にやれば、こちらが貰える場合もあるし。
ただ、父の言うことは父の周りの地域や、世間の声を反映してることは確かだ。
みんな笑い話にしてる。みんな噂話にして嫌がるとか、よくある話で、何言われてるかわかんないよ。
ということがあるから、恥ずかしいと言うわけだ。しかし、だからこそ、身内だけは味方になってもらわないと困るという矛盾。
周りは言っても、お前が言ってどうすんの?
と父に言ってみる?
真面目にだよ。
良かったです。
弟さんのことを考えてあげられるなら
あなたは優しい方なのですね。
そんな方ならまだやっていけると思いますよ。
最初の文だけだと、とても余裕を感じられなくて
心配でした。でも弟さんを思う気持ちがあるあなたなら
大丈夫だと思えます。ゆっくりやっていきましょ😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…25レス 661HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 219HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1723HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 381HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 501HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧