質問です😺クリスマスプレゼントは…🎅

回答4 + お礼4 HIT数 886 あ+ あ-

2006/11/11 09:31(更新日時)

男性のみなさんゎ彼女に何をもらったら嬉しいですか❓😺✨
女性のみなさんゎ彼氏にクリスマスプレゼントゎ何をあげますか❓今までで、喜んでくれたプレゼントゎなんですか❓
教えて下さい🎄✨

タグ

No.161966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 私は今マフラー編んでます☺ 付き合いだしたころにマフラー編んで💕って言われたのを思い出して今月から編んでいます クリスマス当日はケーキ焼き… レスありがとうございます🙋✨お礼遅くなってゴメンなさぃ🙀
手作りってィイですょねぇ😺
私もケーキ作る予定です☆

No.6

>> 2 今、ひざ掛け編んでます(*^-^)v 彼氏に編んでるとこを写メしたりして、彼氏も楽しみだって言ってくれてます♪ 去年はマフラー編みました。 … レスありがとうございます🙋✨お礼遅くなってゴメンなさぃ🙀
凄いですねぇ✨私も何か編物しょぅかなぁ💓
パフェぃい考えですねぇ🙋参考になります😺

No.7

>> 3 男ですが… 例えば、クリスマスを一緒に過ごしたいとかいう言葉、私はあなたを必要としてますっていう態度に、男は弱いです。 彼氏をそういう気持ち… レスありがとうございます🙋✨お礼遅くなってゴメンなさぃ…🙀
学校が女の子ばっかりなので…男の方の意見ってなかなか聞けないので参考になります✨
そぅなんですかぁ💓彼氏に一緒にいたいって伝えみますね😺✨
ケーキ作ってビックリさせたいです🙋

No.8

>> 4 私は彼氏が好きな物をあげてましたよ~🙋 車が好きだったら、その車種のミニカーを🎁✨ 去年は欲しがってたブルガリのキーケース🔑 タバコを吸… レスありがとうございます🙋✨お礼遅くなってゴメンなさぃね🙀
なるほど…😺やっぱり好きなものをあげると喜びますょねぇ☺頑張って探ってみます🙌
元気な赤ちゃんを産んで下さいねぇ👶
頑張って下さい💓🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧