私はダメ人間です。

回答4 + お礼4 HIT数 1074 あ+ あ-

2011/06/25 23:50(更新日時)

私はダメ人間です😢
昔イジメられた事を未だに引きずっていて、人と接するのが怖いです😢
コンビニのバイトを辞めることばかり考えていて、まだ研修中だし無理そうならとか逃げる事ばかり😢情けないです。
体調を崩してしまって情緒不安定です。
生理も来ないし💦😢

死さえ考えてしまっている自分がいます。

No.1621202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SMAP×SMAPの中居くん演じる名コント「ダメ人間ですわ」を見てください。
あなたが如何に優秀かわかりますよ。

No.2

自分も今すぐ死にたいと思ってます。ですがいろんな事を考えるとしにきれません。頑張れと言うのは簡単ですが今一度楽しかった事や嬉しかった事を思い浮かべてみて下さい。

No.3

辛い経験をしたんですね😔 でも、自分の殻は自分で壊さないと いつまで経っても現状は変わりませんよ💦。少しだけ勇気を出してみて下さい😃。きっと解決出来る問題だと思います。応援してますよ😃 ファイト🙋

No.4

>> 1 SMAP×SMAPの中居くん演じる名コント「ダメ人間ですわ」を見てください。 あなたが如何に優秀かわかりますよ。 早速レスありがとうございます😄
SMAP×SMAPの仲居くんのコントですね✨見たことあるかも知れないです💦
見れますか⁉

No.5

>> 2 自分も今すぐ死にたいと思ってます。ですがいろんな事を考えるとしにきれません。頑張れと言うのは簡単ですが今一度楽しかった事や嬉しかった事を思い… 読んでいただきありがとうございます😄
パン屋さんも何か辛いことがあったんですね⤵
確かに今の私の気持ちは一時期の衝動で死にないと思いました。
辛いことばかりではないですよね💦
頑張り過ぎずですかね😅

No.6

>> 3 辛い経験をしたんですね😔 でも、自分の殻は自分で壊さないと いつまで経っても現状は変わりませんよ💦。少しだけ勇気を出してみて下さい😃。きっ… ありがとうございます😄
そう言って頂き気持ちが少し楽になりました。
そうですよね😄自分が変われば相手に伝わりますよね😆

No.7

私も昔のことすっごく引きずる性格なので、よくわかります!!

でもそうすると、知らず知らず自分自身に『うまくやらなきゃ』とプレッシャーかけてしまい、一つでも失敗すると逃げたくなりませんか?(←私がそうでした💧)

失敗したって、うまくできなくったって、主さんらしく誠実でいることが大切だと思います!
研修中で全てを決めてしまうのは本当にもったいないですよ😄

大丈夫⤴⤴主さんなら越えられるよ‼

No.8

>> 7 レスありがとうございます😄
そうなんです😢昔のことだしいつまでも引きずっているなんてバカみたいですよね⤵😢
すぐダメなんだと思ってしまうです⤵😲
確かにもったいないですよね😱💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧