消された着履を…

回答18 + お礼6 HIT数 2168 あ+ あ-

2006/11/11 08:32(更新日時)

消された着信履歴を見れる方法があると聞きました。
知ってる方がいましたら是非教えてください💦

タグ

No.162189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も知りたい😊メールは わかったから😊

No.2

携帯会社に明細頼めない?

No.3

ってか、前スレにお礼くらい入れたら?

No.5

>> 1 私も知りたい😊メールは わかったから😊 いまだにやり方はわからないです⤵
明細以外に方法があるってゆうのは嘘なんですかね😥?
メールは転送設定しました!GPSは今度ショップで聞いてみます!

No.6

>> 2 携帯会社に明細頼めない? 頼めばもらえるのは知ってるんですが、携帯料金月々引き落としになってないので、旦那がいつも持っていってしまうんです。
請求書と一緒に届くと聞いたので無理なんですよ⤵

No.7

引き落としじゃなかったら 請求書と一緒に 届くよ!明細は 発信しかないよ😫GPSは 相手に解るから駄目 😣 車で移動するひとなら ココセコムが いいよ😉

No.8

>> 7 そうなんですか😲
じゃぁココセコムについて調べてみます😃
ありがとうございます😭✨

No.9

お礼入れたら❓のレスだけ 飛ばして他にお礼するのもなんか嫌な感じですね… 私には関係ないし、前スレも今見たとこだけど…あなた、いい女になれんよ(+_+) ってか人様に失礼なことしてると 自分も失礼なことされますよ

No.10

本当…性格悪そう。だから浮気されんだよ~だ

No.11

確かに。…俺ならこういうコはちょっと嫌だな

No.12

もえもえさん!
なんだか 感心しないなぁ~。この状態…自分の知りたい事知ったら 知らん顔なの~?まだ10代だけど母になるんだから大人だよね。
素直ないい女性になって下さいね。

No.13

うわ~っ、まだ前スレにお礼してないよ…、素直じゃないね~

No.14

一括でスミマセン。
お礼をしてない事は申し訳ないと反省しましたm(__)m
批判についても個々に謝罪した方がいいんでしょうか?教えて下さい。
あとバイトしていてすぐにお礼を書けない人は投稿しない方がいぃんでしょうか?

No.15

バイトしてても 聞きたいことや悩みがあって投稿したんだよね❓ だったらレス見てるはずですよね❓見たら一括でも良いからお礼したら 気持ちいいもんですよ。 批判に対しても一括でもいいからコメントするもんかと… 今みたく反省してくれたら皆もキツイ言い方して悪かったな と思ってるハズだよ😔 私も キツイ言い方してごめんなさいね。 反省してるのがわかって良かったです😃

No.16

言い訳がましいのですが休憩時間が短いので、返す余裕が無かったりします…
夜に携帯をいじってると旦那に怒られたりするので⤵
皆さん本当にすみませんでした。

No.17

ドコモなら見れるかもだょ✨

No.18

>> 17 すみません😭私のauなんです⤵

No.19

auだろうがDoCoMoだろうが、そういう問題じゃねんだよ。馬鹿だね

No.20

通行人4さん、言葉使い悪すぎますよ💧 不快です(+_+)

No.21

て😣ゆうか なんで みんな怒ってるの⁉ 私がみた時 スレは4しかないのに 7人も返事くれてるのにって、どこに 7人⁉ そんなに 責めなくても… 私も 夜中に 打って 夜中にお礼ですよ

No.22

よく読んでください 前回にスレたてて、7人の方にレスしてもらったそうです。それにお礼をせず また新たにスレたてた ってことみたいです。ハンネのとこをクリックすると前回のスレが見れますよ。

No.23

ハンネって どこにあるのですか❓画面に ないみたい😫

No.24

ていうか、もう削除されてないよ。意地でもお礼しないみたい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧