怖い男
私は4年間彼氏いなくてずっとフリーでした💦
元彼と別れてすぐに飲み会で出会った3つ年上の男性に告白されました。
まだ恋愛する気になれなかったし、友達として仲良くしていく事になりました。
友達以上恋人未満という感じで毎日連絡取り合い、月2回くらいは遊んでいました。でも手も繋いでないし、キスもしてないし、体の関係もありません。
私はちゃんと線引きしてたつもりでした。友達も私達が付き合ってない事を知っています。
私は正直元彼に未練がありました。彼にも最初にそう伝えてました。
昨日、大好きな元彼と復縁する事になりました。
なのでその彼には元彼と復縁したからもう会えないと伝えました。そしたら急に泣き出し、裏切られた。もう死んでやる。と言い出し、数分後に『さよなら』と文字数限界まで書いたメールが送られてきました。
私は怖くなって何も返せずにいると今度は『今すぐその男の居場所教えろ。』と書いたメールが来ました。
普段穏やかな彼からは想像出来ないあまりの豹変ぶりに驚きました。
怖いです。ただの脅しですよね?💦
新しい回答の受付は終了しました
人格変わる人なのかもね💦ちょっと怖いけど、危険な感じ💧💧
主さんの家や職場が知らないならば、拒否るなりしたらどうかな⁉
友達にも協力してもらって。
男の人を振る時は気を付けた言い方がいいかもね。
しょ~がねぇ野郎だなぁ…
助言はできるけど漠然としすぎだよ…
逆効果になりかねない。
飲み会って何の?職場?一見?
とにかく、貴女の家&住所がバレない、バレてないなら無視。後は…相手の男の事が全然わからないから、ココで聞くよりも貴女のまわりの友人と話した方がイイ。
同じように『友達なら』と始まって、でも『友達以上』まとわり付いてきた男に、『友達としての付き合いも止めたい』と宣言した途端、ストーカーされちゃった友達います。
主さんにとって、特別な存在になれるなら、友達だろうが嫌われようが同じなんですよ、きっと。プライド高そうだし。
あまり刺激しない方が良いだろうけど、その人を直接知らないからうまく言えません。私は、友達から相談されて、できるだけ友達を1人にしないように行動しました。主さんも、信頼できる友達に相談してみては?
いくら一線引いていたとしても、相手から告白されて好意を持たれてたのは事実!
気持ちを知った上で
調子に乗るからですよ!
最初から、元カレに未練が有りながら中途半端な思わせ振り!
モテてたつもり?
物騒な世の中だから気を付けてね!
>> 1
人格変わる人なのかもね💦ちょっと怖いけど、危険な感じ💧💧
主さんの家や職場が知らないならば、拒否るなりしたらどうかな⁉
友達にも協力し…
回答ありがとうございます。
私は一人暮らしで家バレてます…みんなでうちで飲んだりしてたので💦
実家は同じ市内で、通勤出来る範囲内なので昨日から実家に帰ってます😣
実家はバレてませんが、私はショッピングセンター内のショップで働いてるので職場はバレてます。昨日は来ませんでしたが、今日もこれから仕事でもし来たらと思うと怖くてどうしようもないです😠
家も職場もバレてるから着信とメール拒否したら逆上して直接来そうでそのまま無視してるだけです💦
今日も早朝から『裏切り者』と文字数限界まで書いたメールが来てました。
友達にも相談してみます😣
やっぱり二人で会ってたりすると、事情はわかってても好きになってしまう事もあります。その彼も好きな気持をおさえて貴方に会っていたのかも知れません。が、ちょっと男らしくないですね。そういう男だともっと早くわかればがっちり線も引けたんですが…あれ?って思う瞬間は本当になかったですか?彼のメールがちょっと病的というかヤバい系なのであまり刺激するのはよくなさそうだけど、怖がって会うのも良くなさそうです。周りの方、できれば友達、最悪は彼氏さんともよく相談して物事を運んだほうがいいと思います。くれぐれも暴力沙汰とかになってはいけませんよね。慎重に。ただ二人で頻繁に会ってた貴方にも原因はあると思います。
相手が勝手にヒートアップしてしまうことはあります。
主さんが一線引いてたつもりでも彼には特別な存在だったのでしょう。
中途半端に宥めるのは逆効果だから無視するしかないけど、多少なりとも彼を裏切ったことになってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧