旦那が不潔すぎる
旦那が汚すぎて困っています😥
お風呂は週2回くらいで私が口うるさく言ってやっと入ってくれます。歯磨きもしないので虫歯だらけで口臭も酷いです😣
暑くなってきてからは体臭も酷く一緒に寝ると臭いで目が覚めてしまい最近は不眠続きです。
何度注意しても治らないので私も言うのに疲れてしまいました💧こんな馬鹿旦那にきく何か効果的な言葉はあるでしょうか?
本気で悩んでます
新しい回答の受付は終了しました
臭い…
汚い…
気持ち悪い…
不潔…
吐きそう…
キスもエッチもできない…
と思い付くだけの言葉を浴びせましょう。何回言ってもわからない人には少しくらい傷付いてもらいましょう!!
主さんが優しいから、甘えてるんですよ😒
いじめてやりましょう😏
うちの旦那はこれで改善されました😏
ショックだったみたいです😏✌
『臭くて、一緒に寝てると臭いで目が覚めちゃうから、布団敷いてあっちで寝るね』
『口臭が酷くて気持悪いから、キスはしないでね』
って、怒らずに普通に言ってはどうですか?
言っても聞かない人には、言うだけ疲れるってもんで、主さん自身が
“いかに快適な生活を送るか”
に重点を置いた方が楽だと思いますよ。
沢山のレスありがとうございます。最近は結構キツイ言葉で注意しているのですが右から左に受け流し状態です💧仕事は飲食店で店長をしてます多分周りの人も臭いに気づいてるはずですが指示する立場の人には言えないんだと思います⤵
旦那の友達にもそれとなく注意してもらった事もあるのですがヘラヘラ笑って聞いてない感じでした😥
もう諦めるしかないのでしょうかね…😔
飲食店勤務なら尚更改善出来るようにしたいですね😢
不潔なあなたとは一緒に暮らせませんと書き置きして、実家に帰ってみたらどうですか?
もっと暑くなったら
旦那さんの口の中や身体に細菌がいっぱいになり、食中毒でも引き起こしたら大変ですよ。
わかる💧
うちの旦那も41のおっちゃんなのにこの糞暑い中力仕事してるにも関わらず風呂3日入ってません⤵
その汚い身体で赤ちゃん抱っこしようとして私が阻止してます😣
上の子にもパパ汚い!臭い!と言われてるし…しかも食事中平気でう○こしてぇとか…おならもするし⤵殺意さえ湧く⤵
飲食店勤務で?うへ💧
店員さんがお運びしてきて、体臭口臭あったら食欲失せる
今はお店の口コミなんかが盛んで、すぐに悪い噂が広まりますよ
ミステリーハンターってご存知ですか?
素人がお店に入って、店内状況報告します
名指しは、基本無しですが、報告が集中すれば解るでしょう
戦地とか、ライフラインが整ってない国じゃないのに
旦那さんのこのスレ見せたら?
飲食店に限らず、仕事している以上、最低限の身だしなみは必要だと思います
元旦那それでした、汚いのでレスになり性格の嫌なところが許せなくなり旦那が家に居ることも耐えれなくて…指一本触られたくない離婚にいたりました。
今は新しい方とお付き合いしてとても清潔感あるかたなので離婚して良かったとつくづく思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧