気まずい
私は派遣に登録してて、派遣先の物流倉庫で働いています。そこには今期だけ派遣元の営業マンも働きに来て下さってます。今日の午前中、体調が悪くなって、暑さと水分が足りてないのとでふらふらになってたら派遣元の営業マンが私の体調不良を気づいて下さり、「ぼーっとしてたらミスもしやすいし、今日はもう帰りなさい」と言って下さったので帰ることにしました。でも、車を運転してて、水分を取り、エアコンをつけると嘘みたいに体調が良くなったので帰り道、スーパーに行ってお茶を買おうと思い、寄り道して帰ってました。
そこで、他の派遣の営業マンと私の車がすれ違い見られてしまいました。(その営業マンは私の車を知ってます。この営業マンは物流倉庫には今日は来てませんでした。)
かなり気まずいです。
明日からどんな顔で仕事に出れば良いか本気で悩んでます。
体調管理が出来てない私が悪いのですが、気まずさでいっぱいです。
※中傷はお断りします。※乱文失礼致しました。
No.1623716 2011/06/29 15:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
DVDレンタルとか、本屋とかならまずいでしょうけど、スーパーでしょ?
考えすぎですよ、バカらしい
仮に何か言われたとしても『お茶買いに寄りました』で終わりですよ
かえってオロオロしてると、自分から疑惑を招くことになるよ
しっかりせい!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧