晩ごはん

回答4 + お礼4 HIT数 1664 あ+ あ-

2011/07/01 15:58(更新日時)

今日の晩ごはん何作りますかー😩
チャーハンと水餃子と冷奴にしようと思うんですが、最近何を出してもボソボソ食べて(旦那)
何を出しても「全部食べたらアイス食べたい」(娘)

美味しいとは言わないけど「あちっ」←猫舌

なんかご飯支度テンションあがらない⤵

No.1624821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今夜はブリの照り焼き・トロロ汁・ネギ入りダシ巻き玉子・味噌汁の予定デース。

No.2

余れば昼のカレー残りともやしキュウリナムルとワカメ絹豆腐ネギ味噌汁だけど、カレー残らなかったらベランダで炭火焼きにした三枚肉と キュウリナムルに↑味噌汁かな☺ …多分。

No.3

>> 1 今夜はブリの照り焼き・トロロ汁・ネギ入りダシ巻き玉子・味噌汁の予定デース。 美味しそうなメニューですね! こう暑いと毎日のご飯に悩みます。ありがとうございました😃

No.4

>> 2 余れば昼のカレー残りともやしキュウリナムルとワカメ絹豆腐ネギ味噌汁だけど、カレー残らなかったらベランダで炭火焼きにした三枚肉と キュウリナム… ベランダで炭火焼き羨ましいです。麺にメニュー変更しないと食べてくれなそうな暑さです💦水餃子とか厳しいかなと思ってきました⤵ありがとうございました😃

No.5

鮭の炊き込みご飯と…付け合わせに悩んでます💦

そうめんは昼間食べるから余り…😥

No.6

今日は🌠すき焼き風煮込み・焼きみりん・冷奴にします😃毎日思いつかないです(ノ△T)

No.7

>> 5 鮭の炊き込みご飯と…付け合わせに悩んでます💦 そうめんは昼間食べるから余り…😥 冷奴とかところてんとかで😁
鮭の炊き込みご飯ですか❗
近日中にメニューにとりいれさせていただきます❗ありがとうございました。

No.8

>> 6 今日は🌠すき焼き風煮込み・焼きみりん・冷奴にします😃毎日思いつかないです(ノ△T) 私も最近肉豆腐を作ったら、旦那が「すき焼きみたい」って言ってました😃
うちはチャーハンと水餃子をやめて、あんかけチャーハンとラーメンサラダにしました。
あんまりかわってないですね😃💦ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧