不倫
不倫したい人っていますか?既婚者と付き合いたい男性っているんでしょうか…その心理も知りたいです。あと子供も旦那もいるのに不倫したい願望がある奥様方いますか?
私は旦那も子供もいます。旦那とは愛のない生活を一年間していますが最近好意を持ってくれる男性がいます。なぜわざわざ私なのか…その心理が知りたく不倫についてのエピソードなどおきかせ下さい。ちなみに旦那とは離婚するつもりはなく不倫するつもりもありません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 じゃあ旦那さんを愛してあげて下さいよ💧愛のない夫婦って既に離婚状態じゃないですか… 形に収まってなくても愛がなきゃ人生つまらんです💧 そうですよね。私も愛がある家庭をつくりたいです。私は愛していたんですが旦那からは愛されず何度も話し合い努力もしました。旦那は浮気はないようです…いい父親であり稼ぎもいいので耐えてました。愛されたく必死でしたがここ一年間は私も冷めてきてしまいました。ケンカさえなければ暴力もなく平和です。今もたまに寂しくなりますがもう努力するほど旦那を愛してません…。旦那も何故私を愛せないのか分からないみたいです。あんなに愛し合って結婚したのに不思議です。男女の愛はありませんがお互い家族としては大切なようです。
愛がある家庭って、具体的にどんな家庭?主さんの言う「愛のない家庭」ってどういうの?よくみんな愛がないなくなったって言うけど、なくなった原因はなんだろうね。妻が悪いの?夫が悪いの?ごめんね。質問ばかりで
主さん 離婚するつもりも不倫するつもりも無いのに 何でそこまで深く知りたいの?
主さんご夫婦は異性としての愛が無くても家族愛があるんじゃないんですか?異性へのドキドキがいつも家にあったら気が休まらないですよ⤵男女の恋愛 最終形態は夫婦愛 家族愛だと思いますよ⤴もう一度ご主人の良いところを見直したら 気持変わってくるかもしれませんよ😊寂しさを理由にしたい気持 私もわかります。でも離婚したい気持100%じゃなければ後悔はしちゃいますよ😢
はい愛してます。彼女も旦那よりも愛してくれてます。子供も一人いますが。今日旦那が無理矢理彼女に中出ししたらしく、妊娠の可能性があるみたいです排卵期だから。いつも彼女は拒んできました。が、今回無理矢理されたらしく悔しいです
>> 6 主さん 離婚するつもりも不倫するつもりも無いのに 何でそこまで深く知りたいの? 主さんご夫婦は異性としての愛が無くても家族愛があるんじゃない… 深く知りたいわけではないんですが、私に好意を持ってくれる人がいて私は魅力的な女じゃないし何故私なのか少し疑問で気になりました(^。^;)そして私みたいな寂しい生活をしてなくても不倫するのか…疑問でした。きっと家族愛なんだと思いますが少し違うきもします。大切ですが旦那は私を女としてみてないし2年間セックスレスです。そして子供がいないと会話もなく結婚記念日なんて全く関係ないし旦那からもはっきり愛してないと言われました。ただ大切とは思っているから離婚はしないと言われました。息子の母親としてしかみれないみたいです。これで子供にとっていいのか分かりませんが私はまだ昔の旦那が好きで未練があるので離婚にはふみきれません。
前レスきつく感じてたら🙇うっ💦それは辛い 寂しい😭私も女として見れないって言われてますよ… うちも1年半レスです。自分の魅力ってわからないですよね😔しかも主さん再婚相手?に言われてるの?泣きたくなっちゃう😭
遅くなりました。彼女の旦那は気付いてると思います。前に一度バレて、音信不通で、一週間後に再開しました。後から聞いた話では旦那が携帯を持ってたらしく、連絡がとれなかったみたいです。 彼女は妊娠してない事を祈ってます。僕も同じです。けど、ヤバい期間にされただけに妊娠の可能性も高く、アフターピルも処方してもらってないらしいです。
不倫をするつもりが無いのなら安心ですね😃💦
主さんに好意を持ってくれている方は、あなた自身を魅力的だと思ってるんじゃないですか?✨
相手が結婚してるから、子供がいるからって好きになる人はいないでしょう。
自分自身をどう評価しようが人それぞれ好みがありますからね😁
ウチは出来ちゃった婚ですが、それまで自分を嫁にもらってくれる人なんていないんだろうなぁとか思ってました(笑)
旦那さんとは愛が無いと言いますが、普通に会話したり子供と出掛けたりしてますか?
それがあるなら幸せだと思います😊
正直な所、結婚する前に既婚者の方と少しお付き合いをしていましたが💦その人をどうしようもなく好きになってしまったから😥
でも奥さんの事を思うと辛くって自分から身を引きました…
結婚した今だと不倫は考えられないですね😱旦那がしてたら殺しちゃうかも(笑)
奪いたいです。なんとかしたい。でも彼女は僕を愛してるけど離婚は出来ないって口癖のように。旦那の家族や周りに迷惑かけたくないから、いつも迷惑を受けてるのは僕です。僕は子供も引き取るつもりです。彼女は旦那に対して愛はなく情だけだと、あるのは家族愛に近いもの。僕には愛情が。旦那は彼女に多少の愛があるのかな。だから子供を?その前にもっと仕事をしろよって思います。
そっか…またまた私の読解力不足🙇昔の旦那さん→以前の様にって事ですよね💦
私もそぅ思います😔私も19で👰20で👶でした。後悔はしてないけど 若い時にしか出来ない事もいっぱいあるし我慢もいっぱいしてるのにね😭あ~ 今の生活でいいから気持だけカンバ~ック💖
>> 17
不倫をするつもりが無いのなら安心ですね😃💦
主さんに好意を持ってくれている方は、あなた自身を魅力的だと思ってるんじゃないですか?✨
相手が結…
今のとこ不倫願望もなく不倫に対して不信感をいだいていますが毎日が寂しいのでたまにこの生活にどこまで耐えなきゃいけないんだろう…いつまで続くんだろうと思ってしまいます。私のような生活をしている人が不倫をするのか、私にも出会いがあればしてしまうのかな…と思ってしまいましたf^_^;
旦那は仕事仕事の毎日でたまに休みでもほとんど出かけません。たまに家族で動物園など行きますが。普段は子供が寝るころ帰宅し仲良くしてますが子供が寝てしまうと会話も笑顔もなくなります。これが普通とはとても思えないんですが求めてもケンカになるだけで辛いんで私も求めなくなりました。
>> 21
そっか…またまた私の読解力不足🙇昔の旦那さん→以前の様にって事ですよね💦
私もそぅ思います😔私も19で👰20で👶でした。後悔はしてないけど …
すいません、私の説明不足でした(>_<)
若くして周りの反対をおしきり結婚しただけに誰にも弱音が言えずにいました。旦那に求めてばかりで愛想つかされたみたいです。旦那は会社経営していて結婚当初ははじめたばかりの会社は大変でした。今になりやっと借金返済にめどがつき黒字になりだしました。一緒に苦労したのに頑張ったのにお金にゆとりができた今仕事は自分の努力の結果であり離婚してもお金は払いたくない…とのこと。お前に愛情はないが大切と思っているし一緒にいるかぎりは面倒みるし子供とは離れたくないと言います。だからこそ離婚には踏み切れず寂しい生活を選びました。旦那は浮気もなく旦那の親は我慢してくれと一点張り。いっそ旦那が浮気でもしてくれれば…とも思ってしまいました。今は買い物したりお金を使うことで寂しさを紛らわしていますが…。
普通はそうですよね?近い内に会う約束してます。遠距離なんで。旦那が以前に誘いがあり一度だけの話で出かけて今回また同じ誘いに行くそうです。その変わりに彼女も出かけたいと行ったらダメだと言われたらしいですそれを納得してる彼女が解りません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧