雑誌の世界

回答7 + お礼5 HIT数 1336 あ+ あ-

2011/07/04 17:44(更新日時)

雑誌に出ている洋服はどれもウン十万してて手が届きません。

そもそも現実的ではないのに一般庶民が買えない額の洋服や装飾品を掲載する意味がわからない。

いつも指を加えて見てるだけ。

皆さんそう思いませんか⁉

雑誌に載ってる洋服やバックを普通に買ってたら破産しちゃうよ💢

No.1626166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな雑誌ばかりでもないでしょうに?

No.2

そんな高い物が載ってる雑誌見ないからなぁ。 普通に雑誌見ながら洋服買ったりしますよ~。そんな高い物が載ってる雑誌なら雑誌自体高そう。それが買えるのだからすごいじゃん主さん。

No.3

>> 1 そんな雑誌ばかりでもないでしょうに? 私が好きな雑誌…雑誌の値段は780円。雑誌は買えるけど、雑誌に載ってる洋服や小物には手が出せない!

No.4

確かに!!
普通の女性誌、何十万とはいかずとも 何万単位は当たり前ですよね。とてもじゃないけれど、買えない!!似たようなものを買うことになるけれど、夢を売る世界だからですかね?

No.5

>> 2 そんな高い物が載ってる雑誌見ないからなぁ。 普通に雑誌見ながら洋服買ったりしますよ~。そんな高い物が載ってる雑誌なら雑誌自体高そう。それ… 雑誌は誰でも買える金額なのに、掲載されてる商品は到底無理です⤵💧

PRADAのワンピース…かわいいのになぁ…
一生かけても買えません。

No.6

>> 4 確かに!! 普通の女性誌、何十万とはいかずとも 何万単位は当たり前ですよね。とてもじゃないけれど、買えない!!似たようなものを買うことになる… 似たような物でランクを下げるしかありませんよね⤵芸能人の世界だよね💨マリエみたいなお嬢様が普通に雑誌見てショッピングするんだろうな…

No.7

某カタログ雑誌は庶民でも十分に買える値段です。

No.8

>> 7 手が届かないから魅力がある雑誌なのかも知れません。

No.9

しま○ら服で充分🎵

着こなし次第✨

No.10

>> 9 😠💦

No.11

ノーブランドをカッコ良く着こなしてる人の方が素敵だよ

No.12

宝くじで億当たったらとりあえず300万円で洋服と靴を買う

不思議とバッグに興味は無い

シーズンごとに流行りの服や靴を値段を気にせず買いたいです☺

投稿順