どこのコンパニオンが良い??
コンパニオンの仕事を始めたいのですが、
どこが良いのか全く見分けがつきません。
●Y'Sバンケットスタッフ
●コンパニオンオフィス ネイウ゛
●LIEN-リアン-
●セシルコーポレーション
●コンパニオンプロデュースmake
●パーティー アミューズメント オフィス P.A.O
●フリーダムカンパニー
●パーティ派遣企画 MARIA.K(マリア.ケイ)
●プロジェクトトライ
●バンケットLC FUJIKI
●バンケットサービス HANAKO
求人を発見したコンパニオン会社です。
お姫様だっこされたりコスプレしたり
触られたりのコンパニオンではなく、
お酒をおつぎしたり軽くお話したり
会場の片付けをしたりするコンパニオンをしたいと思っております。
情報を知っているかた
お願いしますm(._.)m
新しい回答の受付は終了しました
私もそういうのを持ってなくて、面接会場へ行きました。コンパニオンはモデルの卵がよくやってるので、彼女らはスタジオで撮った宣材を常に持ってるようです。
あと、コンパニオンの仕事のときは自前で華やかなアップスタイルにするとも聞きました。身長も高い方が選考に関しては有利みたいですね。
チビで宣材も持ってない私はさっさと退散しましたよ(笑)
あと、衣装は貸してもらえる現場と自前の現場があるみたいですね。
ヘアセット代やらネイル代やら衣装代やら諸々かかってくるので、意外と投資しないとダメなんですよ。仕事もらうにしても、そのたびに書類審査や軽いオーディションのようなものがあり、クライアント側に選ばれなければ全く仕事が入らないとも聞きました。
意外と厳しい世界ですね。
登録自体はさせてもらえますが、仕事できるかは微妙でしょう。
主さんの言われてるコンパニオンはパーティーコンパニオンやレセプタントと呼ばれるコンパニオンですよね?
宣材写真はいらないし、オーディションもないです。それはイベントコンパニオンのことだと思う😒
ホテルのパーティーの仕事だと触られたりということはありませんが、宴会みたいな仕事だとお触りもあるみたいです💦
書いてある会社のことはよくわからないので答えにはならなくてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧