CR浜崎あゆみ物語

回答7 + お礼2 HIT数 6924 あ+ あ-

2011/07/08 23:46(更新日時)

打った人、どんな感じでしたか❓

聞かせて下さい🎰

No.1627700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな感じ❓ パチンコって感じですけど……

No.2

1さんパチンコって感じって…😒答えになってないじゃん😏今頃カリカリしてんじゃない💸(笑)かわいそ😂

No.3

近年稀に見る糞台、導入3日目で中古価格半値の18万円、疑似3テンパイ確定のみ、疑似4実写ストーリ-ハズレから役物落下で復活当たりかと思いきや小当たり、絵柄変化の先読み4回がリーチにすらならん、アニメリーチが糞寒いので耐えられない。昨日、32000発を等価店でたまたま出したが疲れる。

No.4

まだ打ったことはありませんがだいぶ酷評となってますね

題材は良かったので残念です

浜崎あゆみがメインではない雰囲気らしいです
これだけでもがっかりしますね

No.5

3さん4さん、ちゃんとした回答ありがとうございます😊

あゆ世代だったので気になってやってみようかな~と思ったので参考になりました👍

No.6

私もかなりファンで昨日やりました。
まぁ、最初から期待はしてませんでした。コメントにもありましたがアユがメインではないしアニメか?何の漫画なの?アニメも似てないし声もアユ本人じゃないしね…リーチは長いしキラキラ光るのは凄い激しいのに「えっ?今の動き方や光はスーパーじゃないの?終わりかい!!」みたいに疲れます。あ~消えるな。ファンとしては悪いけど…ファンを馬鹿にしてるのか期待に裏切られた感じです。

No.7

こうだくみっていう変な人の台より絶対いいと思う

No.8

アニメも似てない。ストーリーもイマイチ‥だけど新台のせいか客ツキは今のところ良い。だけど連チャン台でもない💦倖田來未の台と比べたら どちらがハマるか微妙‥💧怪獣が出てきたり、変なモードで玉が減ります⤵あんまり面白いとは言えないです

No.9

なるほど~、ちょっとヤバそうな感じですね💦

CM見て、あゆの全盛期の曲がかかってたりライブの映像が見れるのかな~なんて思ってました🎵

明日行ってみます。

皆さんありがとうございます🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧