離婚までのカウントダウン始まりました

回答10 + お礼2 HIT数 3490 あ+ あ-

2011/07/08 01:17(更新日時)

働き者だと思ってた。違ってた⤵パチンコしたいから働き者だったんだね😫
本当は水曜日は仕事なはずなのに、擦り傷だけで病院行っても会社は休日と嘘ついたよね⤵パチンコ行って財布の中に百円って何⁉
あんた何歳⁉夏で飲み物買えないって…⤵
あんたバカァ~😒

今時の小学生なら、あんたより💰持ってるよ💥あんた駄目だわ⤵家庭向きじゃないし、俺様口調で、命令してるって?擦り傷で動けないって、パチンコ行ってるじゃん⚡
いい加減にしろよ💢

離婚までカウントダウン始まりました。離婚まで…
後777日💨
貯金して離婚ー💨
働き者→ギャンブル依存だったとは情けない😢
離婚の為に我慢して貯金するのは間違いですか⁉⁉

No.1628537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貯金してから離婚もいいけど、その間堪えられますか?心がわりなきにしもあらず。

No.2

次はいい男捕まえろよ~。
バイト収入ですぐ離婚すればいい気もするが、子供がいるの?

No.3

前向きな離婚は有意義だと思います。

でも離婚はひとりじゃできませんし、旦那さんが同意するといいですね。

No.4

お小遣だけじゃなく家にお金を入れずに家計費を全額パチンコで使うのですか⁉

なら問題だと思いますが、お小遣の範囲やたまぁに1万2万あげたものでパチンコに行くだけなら許してあげてほしいです。

仕事も一生懸命なんだしパチンコが息抜きなのでは❓

No.5

いきあたりばったりで離婚するより計画立ててからの離婚はずっといいと思います

No.6

ギャンブル依存症は最悪です。そんな旦那で貯金できますか。隠れて借金される前に離婚したほうが安心じゃないでしょうか。
ギャンブル依存症は大きな金を持たせると駄目です。小遣いが三万円の場合、毎月一回で三万円渡すのでなく、毎日千円づつ渡すと行きたくても行けないので回数も減ります。これは効果あるようです。それと何か五千円とか数万円の物を買いたいと旦那が言い出したら金は渡さず、一緒に買い物にいって買うようにして下さい。
離婚まで二年も我慢されるなら少しでもギャンブル依存症が治るようにしてあげれば早く貯金も貯まり一石二鳥です。

No.7

本気で別れる気があるのですか❓777日って…😔

No.8

離婚の為にお金を貯めるなら 母親か父親の口座を借りて貯金した方がいいかも💦 離婚するには 双方なにかとお金がかかります。旦那が何を言って反撃してくるか分からないからさ。 慎重にね❗
女子が騙されるのが 俺について来い的な男、結婚したら地獄が待っています。ホントに俺に任せろって男は そんな事言いません。

No.9

皆様、一括お礼申し訳ありません😫 ありがとうございます。とても参考に、なりました💧パチンコで毎回毎回、全部使い…これまで小遣いを分割にしても、何をやっても無駄でした😒少しでも、貯金して離婚したいと思います。777日は旦那が好きな数字なので、最後の気持ちみたいなものですが、本当なら明日にでも離婚したいです😢

No.10

主様こんにちは。私の旦那もギャンブル依存症です。私も明日にも離婚したいくらいです。早く働きだして貯金して子供つれて出て行きたいです😖

No.11

離婚するなら、子供は作らないようにしてね

No.12

ありがとうございます⤵

えっと…同じように、辛い思いをされている方がいると、やりきれません😢
せっかく、百円旦那に千円を渡しましたが、無駄だった様で、新聞と飲み物買ったらしいですが、釣り💰が合わず、というか0⃣円😱
助け船出しても無駄😒
ギャンブルは怖いですね⤵子供は作りません💦
離婚出来なくなりかねませんし、辛くなりますから💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題