A型の男性お願いします!
A型の男性に質問です!女性のどんなところに惹かれて恋愛に至りますか?その傾向や経験から教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
主人もAで元カレもAです。私はOです。
血液型を知らない人からはAっぽいと言われるOです。
性格もあるし血液型なんて関係ないと思いますけど。
血液型占いとか信じるのは学生までだよ。笑
現実見ようね~
いや 血液型も少しは関係ありますよ。うちは夫婦共にA。平均的に神経質な部分と勘の鋭さには負けますが 神経質になる部分が似ている為 逆に楽です。BやOは全体を見ず ある一点のこだわりの神経質の方が多い!で 面倒くさくなると すぐほおり投げるB!うちの嫁の姉はO 綺麗な人ですが やはり性格を見てると一緒にいて疲れそうです。
スレ主さんの彼氏さんはA型なんですか?
A型の男性は一般的には綺麗な女性を好みます、が
スレ主さんは、たぶん女性らしい人だと思います。
可愛いと思える会話や心配りで良いのでは?
しかし、A型の彼氏さんも気持ちが通じあうと同じようにスレ主さんに接してくるので ちょっと疲れます。
そんな感じかな。
\(*⌒0⌒)b♪。
一括で申し訳ありません💦
沢山のご意見ご回答ありがとうございました!
血液型に拘っているわけでもなく完全に頼っているわけでもないのですが…
なぜか好きになってしまった彼のことをまだあまり知らないので、でもできれば恋愛関係に発展させたく、何か少しでも参考になればと思い投稿させていただきました。気分を害された方には申し訳ありませんでした。努力もしつつ自分らしく頑張ります!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧