キスしたいけど…

回答3 + お礼1 HIT数 893 あ+ あ-

2006/02/09 23:02(更新日時)

自分には付き合ってちょうど一年付き合っている彼女がいます。しかしお互い誰かと付き合うのは初めてで、まだ手を繋いだ事しかありません。自分としてはキスとかしたいんですが…;しかも友達関係から発展して付き合っているので、もし自分の彼女が嫌がったりして仲良い関係が崩れるかと思うと、あと一歩が怖くて踏み出せません;普通のカップルはどういう感じでキスまで関係が進むんでしょうか?あと、もしキスするとしたらムードの作り方とか場所とかは何か決まりみたいなのがあるんでしょうか?教えてください!

タグ

No.16293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1年も付き合ってるんだったらキスしても全然OKだと思うけど★
暗くなってきたくらいの時間帯に、人が居ないとこでが良いんじゃないかなぁ♪
抱きしめて、チュとか☆(^^*)

No.2

夕方の公園とかはしほうだいですょ(-^〇^-)

No.3

ありがとうございます!でも…公園に行く理由が…(泣)
恋愛に関しては全くの初心者なんです;例えば他の人達はどう言ったりして公園に行ったりするんでしょうか?

No.4

俺は遊んだりしてる時に相手が疲れてるな~と思ったら「疲れた?ちょっと休む??」とか言って公園とかのベンチで休んでチュッ♪ってましたねf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧