別れたい…
50代の方と関係があります。不倫ではありません。
この人は霊媒師で数ヶ月前に紹介で出会いました。
その後もメールしたりしていましたが、会って4回目で除霊をしてもらっているうちに、局部に触られて身体を求められました…。
この人に今まで相談したことは当たっており、本当に助けてもらいました。しかし、その後も会えば私のことが好きだと身体を求めてきます。私も好きですが、自分より大人で頼れる方として好きなのであって、異性としてはあまりみれません。エッチの時もゴムをしてほしいと言っても、してくれません。そこにやはり疑問に感じます。大事するといいながら、大事にされてはいないと…。
今、私が身近に頼れるかたが唯一この人ですが、自分の立場がセ○レに思えて仕方ありません。
別れを告げてもいいですか?客観的な意見を下さい。
新しい回答の受付は終了しました
別れましょう。
大体本当に相手は霊媒師なんですか?
除霊中に手だす霊媒師なんているのかな・・・。
完全に冒涜してますよね。
避妊をしてくれないのは貴方を孕ませて自分に縛り付けたいのか、つけないと気持ちいいしめんどいし~とかそういう適当な考えなのかはわかりませんがどちらにせよ最低じゃないですか?
絶対に別れたほうがいいですよ!
ASTと申します。初めまして!
感情的に成らない様に、なるべく客観的にとコメントしてみますね。
まず、霊媒師は身体を求めてはならない。
それ以前にその能力があるならば、私利私欲に使ってはならない。如何なる助けとなったと思っていても、金銭ならばまだいいですが、女性の体をその対価に求めてはならない。
なぜならば、それは目的が変わるからです。
人を助ける能力を、人を助けるという目的、または達成で完結するはず。
その後に身体を求めるのは、身体をどうこうしたいと言う目的の為に、人を助けたという事に成ります。
性欲を満たす為に人を助けた事になります。
人の弱みに付け込んでいる者の思考ですね?
身近に頼れる人がその人だからと、大切なお体をそんな人に預けてはいけないと思います。
逆にそういう能力を持つ者は、対価として身体をと女性が脱いだとしても、その場を収めねばなりません。
今、主さんは自分の立場がセ○レと思えているのですね?
それはその相手の思っている事を感知しているからでしょう。
別れを告げてよい事だと思います。
主さんが怖いのは、相手が霊媒師ゆえに―
別れを告げれば何かされるのではという不安ではないでしょうか?
もしかしたら千葉の方ですか?
私も同じ経験があります多分 霊媒が当たっていると本人は思うかもしれないけど、自分からいろいろ悩みを告白しているうちに、相手は見当つけて話してるのだと思います 悩みを聞いて、好みのタイプや精神的に弱い方に手を出してきます
毅然とした態度で、目を覚ましてください
えっと、ASTです。
念のため、知識として以下に記しておきます。
何かの参考になればと思います。
霊媒師は大きく分けて2つ。
霊媒とは霊の器としてのスペック。
ゆえに、どちら側の存在の知識や能力を宿しているかの判断が素人には難しいです。
その霊の種類によって、霊媒師は白と黒に分かれます。
一つは、精霊や英霊と言った人間に力を貸してくれる存在。人の心に付け込んだりしませんよ。
逆に、悪霊や雑霊や動物霊は上記を真似します。
つまり偽物です。年を経た動物霊や悪霊の類は、
私利私欲の為に、霊媒=器の人間に取り憑きます。
言ってみれば、操られる程度の力のない霊媒師の証です。
悪徳業者と変わらない存在です。
能力が本物であっても、その使用動機は人を救う事ではありません。
矮小極まりない欲望を満たす為に使うだけです。
さらに性質が悪い特徴としては―
なぜか離れられなくなって行くことです。
判断力がなくなっていく症状が出ることです。
”彼ら”は人の心の弱みが古来から大好きです。
唾棄すべき存在です。
その関係はツナガリではなく、シガラミとなります。
縁の力は強いものです。
彼の様な人はすでに、霊媒師などではありません。
ただの傀儡です。在る意味、彼自身が浄化されねばならない存在でしょう。
現状、この縁は切るべきでしょう。
それらの世界を多少なりとも知る者として―
ここに助言を記します。
すでにその者は貴女を不幸にしていると、認識して下さいね。
>> 3
ASTと申します。初めまして!
感情的に成らない様に、なるべく客観的にとコメントしてみますね。
まず、霊媒師は身体を求めてはならない。
それ…
困った時はいつでも相談していいと言われ、本当に頼りにしてました。
母の看護、仕事で悩んでいたのですが、彼にアドバイスをもらえたことで、悔いなく母を看取れました…。そこは感謝してます。
でも、私に頼れる人もいないのがわかっているのか、「一生一緒にいるから」「ほっとけないんだ。頼っていいから」…と甘い言葉で誘惑されていました。
私自身、母や仕事のことで疲れていて頼れる人がこの人だけでした。人として霊媒師として好きで、精神的に頼っていました。しかし、理性を抑えられなかったと言われて身体を求められて、私は戸惑いました。どんな状況であっても、どういう意味で彼が好きなのかあいまいの中、受入れた自分も悪かったです。
別れを告げて何をされるかわかりません。確かに不安はあります…。まとまりなくてすみません。コメありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 496HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 282HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 178HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧