ODしました
たった20錠ですがODしました。
親にはおかしくなったと言われ死にたいなら外で死ねと言われました。
精神科には通院しています。
リスカをよくしてたので腕は傷だらけです。
病院では統合失調症ということになっています。
確かに幻覚を見るときがあります。
私は男の人がいないと生きていけません。
付き合ってない人とsexもしました。
優しくされると相手に体を許してしまいます。
私みたいな人間は精神科に一生入院してた方がいいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
統合失調症というより 恋愛依存症 もしくは セックス依存症 って感じがしますね💧
リスカは それで安心するなら構わないと思うけど ODはやり過ぎると後遺症が出ます。死にはしないけど…。 そうなると余計に生きづらくなっちゃいますよ。(経験談💧)
それに統合失調症だとしてもかなり重症じゃない限り 入院にはならないと思います。
一生入院…というのもどうかと…。結局 入院費を払うのは親御さんですよね。なので それは無理かと思うし 精神科病棟なんて 中には刑務所並みな病院もあるので 決していい事なんてないですよ。(これも経験談💧しかも何度も…)
貴女の場合 自分の事も解ってる様なので きっと大丈夫だと思います🍀
焦らなくていいから…あまりアレコレと考え過ぎないようにしてね🍀
それと 頭がおかしいのでは無く 脳の病気…或いは人格の問題なので そこを親御さん達に理解してもらえると良いですね🍀
貴女のこれからの生き方が後悔しないようにいられる事を そっと応援してます🍀
勝手なことも言えないですが人格障害もありえます。私と似ている症状でしたから… 私も優しくされたら 依存気味になりHをしてしまいます、私の事を好きでもない事くらい分かるのに 見せかけの優しさでも欲しくてHしてしまいます、結果 もっと虚しくなるのですが… 入院も勧められましたが拒否しました、親には見放されてます。でも主さん、一生入院とか考えないで下さい。 こんな私でも病気を理解してくれる人と結婚することもできました。主さんにも必ず幸せになれます。自分次第で努力が必要ですが…私も必ず克服してみせるので、主さんも諦めないで下さい。
7です。
人格性のものなので カウンセリングが有効だとは思いますが カウンセラーも人間なので相性の良し悪しもあると思います。
相性の良いカウンセラーさんに出会えれば きっと症状は良くなると思います。
あとは9番さんのように 心から愛せる人に出会えれば 嘘のように治ってしまう事も有り得ます❤
なので あまり悲観的になったり 責めたりしないでね🍀
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 327HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧