懸賞で何が当たりましたか?
過去の実績を教えてください!
私は…懸賞マニアではありませんが…
○韓流アーティストグッズののオルゴール
○化粧品(試供品ではない)
○3000円分CDギフト件
○アーティストグッズの筆箱
○きのこの山キーホルダー
○映画の試写会券(計3回)
…思い出したのでこんな感じです。皆さんはどんなスゴい物が当たりましたか?
車とか当たった人はいるのでしょうか?💨
新しい回答の受付は終了しました
CHANELのポーチ、現金1万円、クオカード、スーツケース、エスぺランサの靴、アニエスbの⌚、指輪、浜崎あゆみのコンサートペアチケット、商品券3000円、金田一少年の事件簿のコミック(ドラマ化されたとき日テレから当てました)
今まで当たったのは
・ビーフンのキャラクター人形(何故かキティちゃんとセットになってるやつ⁉)
・どん兵衛のよくわからんゲーム機(どうすんだ兵衛の方が欲しかったのに…🐱)
・ゲーム機(これは姉が😄)
・図書カード500円分
・カールのカード(これもヤツが😲)
こんなモノかな…その昔、ばかデカイ何かが当たったような記憶も…
🐷アグー豚のしゃぶしゃぶセット(テレビ番組ひるおびの懸賞)
⌚2万ぐらいの時計(ナンプレの懸賞)
コンポ(漫画の懸賞)
お米券5000円分(地元のローカル番組の懸賞)
映画の試写会券(地元のローカル番組の懸賞)
JTB旅行券5万円分(旅行した時に宿泊施設で判子押してもらってはがきで応募した何かの懸賞)
現金5万円(さんま御殿)
松坂牛1キロステーキ(ビールの懸賞)
ブランド物のコート(いつも買ってる服雑誌の懸賞)
ミニ冷蔵庫(プッチンプリンの懸賞、ウォレスとグルミットがついてて開けると「プッチンプリンいぇい!」という。うるさいので使ってない)
宝くじ10枚(あ、もちろん外れました。)
あと、応募した懸賞の残念賞みたいなのがたくさんあたります。
へんな巾着
靴下
買った雑誌の次号
手で回して切るシュレッダー
いい匂いのするのり
懸賞じゃないけど商店街のくじ引きの1等の香港2泊3日
わりとあたってるなーと思うけど、何も買わずに旅行にも行かずに雑誌も買わずにハガキ1枚で当たるわけでもないので微妙かな。
ひるおびの懸賞はメールで申し込んだらある日突然届きました。
地元のテレビの懸賞もメールで申し込んだから、もしかしたらメールが効率よくお金もかからずに当たるコツなのかも。
だいぶ前に、CCレモンの缶の形したカセットデッキ❓❓
少し前に、40~50センチの鮭丸ごと一匹(笑)
冷凍庫にもはいらないし、でかくてさばくの面倒だし、こんなんどないすんねん‼と思いました(笑)
高校の時にFFのTシャツやキャラの小さい人形がいっぱい入っててそれをケースに飾るやつとかがセットになってるやつが欲しくて空き缶拾い集めて空き缶に貼ってあるシール剥がして応募して当たった事あります
あと同じやり方でジョージアのジャンパーの懸賞で応募したら残念賞的なやつで松ちゃんのキーホルダーが当たった事も。高3の卒業間近の時にauショップで料金払いに行った時に店長に携帯の応募ハガキをもらって送ったら携帯が当たった事もありました確かシャンプーのCMで仲間由紀恵が出てたやつです
それ以降懸賞が当選したことありません
高校で運使い果たしたんでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧