ヒルナンデスって面白い❓
お昼の番組、ヒルナンデス見てる人~❓😺
おもいッきりDON!の時からのクセでついついこのチャンネルにしちゃうんですが、ヒデちゃんの司会のほうが絶対良かったと思いません❓✨
初めの頃は期待してたんだけどねー😱出演者同士のお弁当対決とか最近はダンス対決とか、経費削減にも程があるよー😱月曜は芸人の我が家が出てるけど、内輪で盛り上がっちゃって全然面白くないの💨杉山いじりも面白くないし。まるで素人だよー💧⤵
同じように感じる人いませんか❓😺
新しい回答の受付は終了しました
私も思ってたです😩
何で昼間に南原もってきたのかな😥
番組事態つまらない上に南原自体がつまらないのに、どうしようもない😩
ドンの方が面白かったよ
私は最近ヒルナン見てないです
早く打ち切るのを願う毎日です
いいとも→ヒルナンデス→ミヤネ屋って感じで見てます。
暇つぶしにはいいかなって感じですね。
ヒルナンデスを知る前はいいとも→料理番組→昼ドラ→韓ドラでしたが、ヒルナンデス面白そうで見始めて日課になりました。
とんでもないお馬鹿キャラが出るとイラっとしてしまい、時々チャンネル変えます(笑)今日は《課長と部長って課長の方が上》みたいなこと言ってるやついてチャンネル変えたなー(笑)
私も中山さんが良かった。
ヒルナンデスって、何がやりたいんだか、誰に観て貰いたい番組なんだか、さっぱり分からないし面白くない😔
失礼ですが、司会は南原さんでなくても大丈夫な感じがしますね。
若手のお笑いさんが、各コーナーを仕切っていますしね。
職場の奥さん連中が昼休みに見てるけど、何が面白いのかがまったくわからない
逆に面白くないから、早く終わってほしい
姪っ子達(21歳と19歳)も、ぜんぜん面白くない、あれすぐに打ち切りじゃね?と言ってました
出てる芸人もまったく面白くないです
芸で笑わせてくれる人が少なくなったよねぇ・・・・・
全然ツマラナいので、
チラリと観て止めちゃった💧
ナンチャン好きだしヒデちゃん嫌いだったけど、ヒルナン酷すぎ⤵
ヒルナンに金をかけても、グダグダになる事目に見えてるから、打ち切りにしてほしい。
制作費かけなくていいから、
昔のドラマの再放送観たい❗
ほんと、面白くない⤵
芸人もあんなにつかってるのに皆盛り上げるのが下手ですよね
朝のZipも観てない…一度観たけど、なぜあんなに女の子をつかってるのか意味がわからないし、朝から料理コーナー…要らんでしょ⤵
日テレ好きだったけど、ほんと観なくなっちゃいました…
ナンチャンって最近まで全然見かけなかったのに、せっかくのチャンスを大切にしないなんて馬鹿ですね。
面白く無いにしても、せめて一生懸命さが伝わればずいぶん違ったはずだと思う。
ウッチャンは干されてたけど、上手く戻ってきたのに…。
ナンチャンを再び見なくなる日も近いかもね⤵
私も今ヒルナンデス見てて同じこと思って同じようなスレないか探してみたらありました、という感じ(笑)
ヒデちゃんのほうが楽しかったって、みんな言ってますね😣なんでナンチャンなんだろう?ナンチャンて、しばらくテレビに出てなかったですよね?
ウッチャンのほうが、まだ良かったんじゃ…かわいそうだけど💧
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧