ヒルナンデスって面白い❓

回答28 + お礼26 HIT数 5791 あ+ あ-

2011/07/15 11:54(更新日時)

お昼の番組、ヒルナンデス見てる人~❓😺
おもいッきりDON!の時からのクセでついついこのチャンネルにしちゃうんですが、ヒデちゃんの司会のほうが絶対良かったと思いません❓✨
初めの頃は期待してたんだけどねー😱出演者同士のお弁当対決とか最近はダンス対決とか、経費削減にも程があるよー😱月曜は芸人の我が家が出てるけど、内輪で盛り上がっちゃって全然面白くないの💨杉山いじりも面白くないし。まるで素人だよー💧⤵
同じように感じる人いませんか❓😺

No.1631365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羽鳥アナがやめたあとの、ZIPも私見てない
ヒルナンデスも勿論つまらない

ミヤネ屋は見てる

No.2

ヒルナンデスは全くオモシロクナイ❗

No.3

中山秀征嫌いだったから、マシになるかと思ったけど南原存在価値0だし、ますますツマラナくなったから、恵さん観てるよ。

No.4

昼飯食べてる時はなんとなく見てる
中山も南原もミノよりは面白い

No.5

>> 1 羽鳥アナがやめたあとの、ZIPも私見てない ヒルナンデスも勿論つまらない ミヤネ屋は見てる やっぱそうですよね💧私もミヤネ屋は見てます👍

No.6

ナンチャン好きだけどあんまりやる気ないように見えて残念。
メンバーもせっかく良い芸人やタレントが出てるのにうまく使えてないのが残念。
でも見てます。
フェルナンデス君はかわいい。

No.7

>> 2 ヒルナンデスは全くオモシロクナイ❗ スレを立てるまでもなかったですね💨やっぱみんなそう思いますよね💧

No.8

>> 3 中山秀征嫌いだったから、マシになるかと思ったけど南原存在価値0だし、ますますツマラナくなったから、恵さん観てるよ。 私もこれからは他のチャンネルにしようと思います👍

No.9

>> 4 昼飯食べてる時はなんとなく見てる 中山も南原もミノよりは面白い そうそう、なんとなく見ちゃいますよね💧私もミノは嫌いです💨ヒデちゃんもナンちゃんも嫌いじゃないしマシではあるんですが😱

No.10

>> 6 ナンチャン好きだけどあんまりやる気ないように見えて残念。 メンバーもせっかく良い芸人やタレントが出てるのにうまく使えてないのが残念。 でも… 月曜の我が家は個人的に嫌いだけど、確かに他の出てるタレントさんはけっこう好き。うまく使えてないから面白くないのか💧なんか納得です。

No.11

秀ちゃんの頃は面白かった
でも今のは何?凋落ぶりが痛いです。
で、秀ちゃんが日曜担当になったが
全然ダメダメになってしまった。
夕方ニュースのエブリィもアホなないようになってしまった。

No.12

しまらないんですよね💧
キャストも内容も、見てて記憶に残らない。

あの人形もクオリティ低いし…💧(笑)

80年代や90年代の、ドラマやバラエティの再放送とか、してくれないかなぁ。(笑)

No.13

>> 11 秀ちゃんの頃は面白かった でも今のは何?凋落ぶりが痛いです。 で、秀ちゃんが日曜担当になったが 全然ダメダメになってしまった。 夕方ニュース… ヒルナンデスに限らず他の番組にも言えることなのかな😫ちょっとヒドイものがありますよねぇ💨

No.14

>> 12 しまらないんですよね💧 キャストも内容も、見てて記憶に残らない。 あの人形もクオリティ低いし…💧(笑) 80年代や90年代の、ドラマや… たしかに、ドラマの再放送のほうが視聴率とれるかも😣
内容全然面白くないのに出演者が面白おかしく笑って盛り上げてるのが見てて白々しいですよね💧💧

No.15

私も思ってたです😩

何で昼間に南原もってきたのかな😥

番組事態つまらない上に南原自体がつまらないのに、どうしようもない😩

ドンの方が面白かったよ

私は最近ヒルナン見てないです

早く打ち切るのを願う毎日です

No.16

いいとも→ヒルナンデス→ミヤネ屋って感じで見てます。
暇つぶしにはいいかなって感じですね。
ヒルナンデスを知る前はいいとも→料理番組→昼ドラ→韓ドラでしたが、ヒルナンデス面白そうで見始めて日課になりました。
とんでもないお馬鹿キャラが出るとイラっとしてしまい、時々チャンネル変えます(笑)今日は《課長と部長って課長の方が上》みたいなこと言ってるやついてチャンネル変えたなー(笑)

No.17

>> 15 私も思ってたです😩 何で昼間に南原もってきたのかな😥 番組事態つまらない上に南原自体がつまらないのに、どうしようもない😩 ドンの方が… ですよね😣
私も最初、なぜ司会がナンチャン❓って思いました。
内容が無さすぎる。視聴者をバカにしてる気がする😣打ち切られるのも時間の問題なのかな💧

No.18

>> 16 いいとも→ヒルナンデス→ミヤネ屋って感じで見てます。 暇つぶしにはいいかなって感じですね。 ヒルナンデスを知る前はいいとも→料理番組→昼ドラ… いたいた(笑)ヒルナンデスのダンスも頑張って踊ってたけど、あの子一体誰でしょう…
ホント、暇潰しって感じですね。音が無いと寂しいから、なんとなく盛り上がってる番組つけてる感じ💧

No.19

南原、全然司会してないじゃん。ヤル気ゼロっぽいし。

最後の変な踊りがまたイラッとくる…

No.20

まっったく面白くない。
フェルナンデスのもほんとにイライラする⤵
Donの方が絶対よかったな。
多分打ち切られるんじゃないかなぁ…

No.21

>> 19 南原、全然司会してないじゃん。ヤル気ゼロっぽいし。 最後の変な踊りがまたイラッとくる… 確かに司会やってないですね。名ばかり💨
みんな空騒ぎなんですよねぇ😱
出演者自身もこれでいいの❓って思ってそう💦

No.22

私も中山さんが良かった。

ヒルナンデスって、何がやりたいんだか、誰に観て貰いたい番組なんだか、さっぱり分からないし面白くない😔

失礼ですが、司会は南原さんでなくても大丈夫な感じがしますね。

若手のお笑いさんが、各コーナーを仕切っていますしね。

No.23

>> 20 まっったく面白くない。 フェルナンデスのもほんとにイライラする⤵ Donの方が絶対よかったな。 多分打ち切られるんじゃないかなぁ… つまらない企画ばっかりやるくらいなら、ドラマやバラエティの再放送流したほうがまだマシですよね😱
早く打ち切られてもうちょっとまともな番組を見せてほしい💧

No.24

ヒルナンデスは面白く無いです おもいっきりDON!は見てました~。

No.25

>> 22 私も中山さんが良かった。 ヒルナンデスって、何がやりたいんだか、誰に観て貰いたい番組なんだか、さっぱり分からないし面白くない😔 失礼で… そうですよねぇ。各コーナーに仕切ってる人いますもんね😣司会なのに他の芸人さんと違いが無いですよね。飛び抜けたものがない。ナンチャンはああいう番組の司会ができる器量じゃないと思う💧💧

No.26

>> 24 ヒルナンデスは面白く無いです おもいっきりDON!は見てました~。 楽しみに見てる人っていてなさそうですね。好きな芸人さんやタレントさんが出演してたら別にですが💦

No.27

ナンチャン面白くない。
韓流の話題が多くなった時点で観るのやめた。

No.28

>> 27 ですね💧
ナンチャンには、はっきり言って番組を面白くさせる力量は無いと思いますね😫

No.29

職場の奥さん連中が昼休みに見てるけど、何が面白いのかがまったくわからない

逆に面白くないから、早く終わってほしい

姪っ子達(21歳と19歳)も、ぜんぜん面白くない、あれすぐに打ち切りじゃね?と言ってました
出てる芸人もまったく面白くないです

芸で笑わせてくれる人が少なくなったよねぇ・・・・・

No.30

全然ツマラナいので、
チラリと観て止めちゃった💧

ナンチャン好きだしヒデちゃん嫌いだったけど、ヒルナン酷すぎ⤵

ヒルナンに金をかけても、グダグダになる事目に見えてるから、打ち切りにしてほしい。

制作費かけなくていいから、
昔のドラマの再放送観たい❗

No.31

ほんと、面白くない⤵
芸人もあんなにつかってるのに皆盛り上げるのが下手ですよね

朝のZipも観てない…一度観たけど、なぜあんなに女の子をつかってるのか意味がわからないし、朝から料理コーナー…要らんでしょ⤵

日テレ好きだったけど、ほんと観なくなっちゃいました…

No.32

>> 29 職場の奥さん連中が昼休みに見てるけど、何が面白いのかがまったくわからない 逆に面白くないから、早く終わってほしい 姪っ子達(21歳と19… あんなに面白くない番組よく放送できますよね💦芸人やタレントが茶々入れてるのも全然面白くない💧💧無理に盛り上げてる感が満載😱

No.33

>> 30 全然ツマラナいので、 チラリと観て止めちゃった💧 ナンチャン好きだしヒデちゃん嫌いだったけど、ヒルナン酷すぎ⤵ ヒルナンに金をかけても、… ヒルナンデスは、もうどうしようもない番組ですね💦金かけても面白くならないか…確かにそうかも💧昔のドラマ見たいですね✨

No.34

>> 31 ほんと、面白くない⤵ 芸人もあんなにつかってるのに皆盛り上げるのが下手ですよね 朝のZipも観てない…一度観たけど、なぜあんなに女の子をつ… 見ててここまでイラッとする番組もなかなか無いです💧最近内容が薄い番組が目につくけど💧
Zipって観たことないけど、それも面白くないんですか…💧😫

No.35

ナンチャンって最近まで全然見かけなかったのに、せっかくのチャンスを大切にしないなんて馬鹿ですね。
面白く無いにしても、せめて一生懸命さが伝わればずいぶん違ったはずだと思う。

ウッチャンは干されてたけど、上手く戻ってきたのに…。
ナンチャンを再び見なくなる日も近いかもね⤵

No.36

私も今ヒルナンデス見てて同じこと思って同じようなスレないか探してみたらありました、という感じ(笑)
ヒデちゃんのほうが楽しかったって、みんな言ってますね😣なんでナンチャンなんだろう?ナンチャンて、しばらくテレビに出てなかったですよね?
ウッチャンのほうが、まだ良かったんじゃ…かわいそうだけど💧

No.37

主さん、もういいんじゃないですか?

皆が面白くないって思ってるの分かったんだから。

もう…ただの批判スレになってます。
特に主さんのレスが・・・

No.38

三トアナは面白いけど…(笑)💦

内輪で盛り上がる番組は紳助だけで勘弁して欲しい~(-o-;)

No.39

>> 35 ナンチャンって最近まで全然見かけなかったのに、せっかくのチャンスを大切にしないなんて馬鹿ですね。 面白く無いにしても、せめて一生懸命さが伝… そうですね💧大抜擢だったはずなのに、残念な結果ですね😫

No.40

フェルナンデス君はチープさが可愛いけど全体的にはつまらないですね💧

つけてますけど殆ど見てません😫

No.41

ほんとつまらん

No.42

本当につまらなくて余り見ていません😢ヒデちゃんの方が面白かったなぁ~。 他局になりますがひるおびの方が内容が充実してます!

No.43

9月で打ち切りになるんですよ🙌

2度程観て
つまらないから、それ以後見てませんが💦

No.44

9月で打ち切りとは驚きました😱
仕方ないですね💧視聴率で決まる世界ですから😔
ナンチャンが可哀想⤵

No.45

>> 36 私も今ヒルナンデス見てて同じこと思って同じようなスレないか探してみたらありました、という感じ(笑) ヒデちゃんのほうが楽しかったって、みんな… 私も、きっとヒルナンデス面白くないってスレがあると思って探したら意外と無かったので立てちゃいました😃💧
ナンチャンってコメントが無難というか、決して面白くない💧なのに頑張って前に前に出てしゃべるから、面白くない感が目立つ気がする💧そもそもメインMCってのが間違いですよね💧
どうしてもナンチャンの力量の無さに目が行っちゃうけど、この番組の制作側もホント最低です😱

No.46

>> 38 三トアナは面白いけど…(笑)💦 内輪で盛り上がる番組は紳助だけで勘弁して欲しい~(-o-;) ホントそうですね💧視聴者のこともっと考えてほしいし、内輪での盛り上がりもレベルが低すぎてプロとしてどうなの❓って思います💨

No.47

>> 40 フェルナンデス君はチープさが可愛いけど全体的にはつまらないですね💧 つけてますけど殆ど見てません😫 視聴率が3%くらいだそうですが、その人たちも決して見てる訳じゃなくただつけてるだけっぽいですよね😱

No.48

>> 41 ほんとつまらん つまらんよねぇ…😱

No.49

>> 42 本当につまらなくて余り見ていません😢ヒデちゃんの方が面白かったなぁ~。 他局になりますがひるおびの方が内容が充実してます! 私も最近ひるおびつけてます✨
でも、あそこまで下らなくて突っ込みどころ満載な番組だと、逆に気になる(笑)💧

No.50

>> 43 9月で打ち切りになるんですよ🙌 2度程観て つまらないから、それ以後見てませんが💦 そうみたいですね💦情報いただいてからネットで調べました💦まぁ当然ですね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧