ヒルナンデスって面白い❓

回答28 + お礼26 HIT数 5792 あ+ あ-

2011/07/15 11:54(更新日時)

お昼の番組、ヒルナンデス見てる人~❓😺
おもいッきりDON!の時からのクセでついついこのチャンネルにしちゃうんですが、ヒデちゃんの司会のほうが絶対良かったと思いません❓✨
初めの頃は期待してたんだけどねー😱出演者同士のお弁当対決とか最近はダンス対決とか、経費削減にも程があるよー😱月曜は芸人の我が家が出てるけど、内輪で盛り上がっちゃって全然面白くないの💨杉山いじりも面白くないし。まるで素人だよー💧⤵
同じように感じる人いませんか❓😺

No.1631365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 44 9月で打ち切りとは驚きました😱 仕方ないですね💧視聴率で決まる世界ですから😔 ナンチャンが可哀想⤵ ナンチャンの力不足が露呈したわけですが、ナンチャンもある意味この番組の被害者ですね💧

No.52

>> 37 主さん、もういいんじゃないですか? 皆が面白くないって思ってるの分かったんだから。 もう…ただの批判スレになってます。 特に主さんの… 見苦しかったらゴメンナサイ💧
ヒルナンデスの下らなさに対しては怒りを通り越し、同情みたいな気持ちが芽生えてきました。
とりあえず私からのレスはこれで終わりにします✨

No.53

DONてそんなに面白かったんですか?
見てなかったからわからないんですけど…
ヒルナンデスが始まって見るようになり、面白いなぁと楽しみにしてます。私だけ?😥

No.54

9月で打ち切るんですか😲💦

やったー😂✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題