デブがショーパン
お世辞でも痩せてるとは言えない体型です
身長165cm
体重59キロ
胸はDカップ
来週友達とバーベキューに行くのですが、川遊びをするので濡れてもいい格好をしてくるようにと言われました
スキニー履いて行くつもりしてたんですが、それだと足浸けられないし…
ショーパン買おうかな、と思ったのですが、やっぱりデブがショーパン+レギンスなんて履いたら犯罪ですかね
初対面の男の人が4人もいるので、かなり気が引けます…
新しい回答の受付は終了しました
犯罪ではないですが、川遊びにレギンス必要ですか?
思いきり足を出したくないならハーフパンツをロールアップして裾にふくらみ持たせると細く見えますよ
ショーパンにレギンスはバーベキューとか川遊び向きじゃないような…
全然大丈夫ですよ。それに身長あるから言うほど太ってないと思う。
少しふっくらめの女の子って同性の私から見ても可愛いです(^^)/
男性の方も痩せてる子よりふっくらめの女の子のが好きな人多いし。
思う存分履いちゃって下さいな(^-^)/
私も主さんとほぼ同じくらいの体型だと思います。
でもデブとまではいかないような気がしますけど…
私脚太いですが、こんな暑い中長いパンツ系は履きたくないですし、がっつりショーパンもミニスカートもはいてますよ(^-^)
ふくよかな人がショーパン履いちゃダメなんて観念はおかしいです。
そんなこと言う人がいてもシカトですよシカト。
中途半端に隠す方が余計目立つよ💦視線が隠れてる部分を悪いほうに想像させるから。出すならすっかり出した方がいいし、もし出さないと周りは「体型気にして隠してるのか😠」って逆に気を使わせるし意識させちゃう。デブはデブ、ガリはガリ、隠して隠せるもんじゃないし。だったら最初に出しちゃった方が健康的だし潔くて好感持てますよ。隠してごまかすからダイエットもうやむやになるんじゃない?
私は、デブで、オバサンですが、暑いので、膝下のレギンスをはいていますよ。しかも、しま○ら製のです。
暑いし、汗かきなので、周りを気にしないではいています。ここ最近は、そうしてます。
主さんは、まだ若いし、そんなに自分が気にするほど、デブさんではないですよ。今のうちに、いろんなコーディネートを楽しんでください。😉
いいなぁ~💓背高い~胸ある~🎵
…失礼しましたm(_ _)m
私は細すぎて、胸がなくて可愛い服が似合わないので😅
最近の痩せてるは痩せすぎです。
主さんくらいがいいと思います💓
ハーフパンツとかボーイフレンドジーンズのロールアップとか💡
あと七分丈のカーゴとか💕
動きやすい方が良いのではないでしょうか?
えっ、普通だと思うのは私だけ?その身長で50キロ切ってたりしたらそれこそガリガリでショーパンなんてはけませんよ😨
主さん的にはもう少し痩せたいかもしれないけど、一般的には(特に男の人には)太っ!とも細っ!とも思われない、標準の体型です。ショーパンだろうが何だろうが特に目立たないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 491HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 277HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 175HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧