胸が小さくて困ってます😣
私の胸はすごく小さいです😔
小さいというより膨らみがなくてほぼ平らです⤵
体型はやせているわけでもなく普通くらいで、お腹にお肉はついてるし、二の腕も普通にポチャポチャしてます。
なのに…胸にお肉がついてくれません😭
だから鏡で見ると体のバランスがおかしいです😥
ガリガリに痩せている人で胸がない人はたくさんいると思うけど、普通の体型でこんなに胸がない人は見たことありません😔
というか私が日本一世界一胸がないと思います😔
水着も着たいのに嫌な気分になるし…⤵
エッチのときも恥さらしなかんじがするし⤵彼氏かわいそう😔
全くないじゃなくてせめてちょっとでもいいから胸がほしいです💨
私は小さい頃からお肉が嫌いで食べなかったのでそれも原因でしょうか⁉
この年で大きくなるのは無理ですか⁉
何か方法ありませんか⁉
新しい回答の受付は終了しました
背中の肉や胸の下のお肉はどれくらい掴めますか?
胸が小さい事を悩んでる人って、バストから肉を流してしまってる気がします。
(一概には言えませんが)
全体的にスリムでも背中に肉があったりするんですよ。
ブラジャーは必ず身体にキチンと合ったものを
(購入の際は試着をして確認/定期的にサイズを計ってもらう)
ブラジャーを着ける時は、背中からお腹から脇から身体のラインに沿って肉を寄せてカップに収める
(丸みを作りながら入れるイメージで)
姿勢は常に正しく
(歩くときも座る時も)
これらを守るだけでも随分違うと思います。
私の友人も胸が小さい事を悩んでましたが(当時B)、背中に肉がかなりあったのでこの方法をアドバイスし、しばらくしてDになりました。
個人差はあると思いますが、試してみて下さい。
計って貰った事が無いなら、もしかしたらブラジャーが合ってない可能性ありますよ。
先ずはキチンと計って貰い、自分のサイズを知りましょう。
サイズが同じでもデザインにより合う合わないがありますから(カップの大きさなど)毎回必ず試着をする事✋
高い物は確かにワイヤーなどが優秀ですが、お手頃価格でもサイズをキチンと合わせれば大丈夫です。
(何着かに1着は奮発するのも有り😁)
例え安くても可愛くても、身体に合わないブラジャーは絶対に手を出さない様にね⚠
あ、ちなみにお腹から肉を寄せると書きましたが、下腹から寄せて来ましょう。
(ちょっとビックリかもしれませんが(笑)
無理矢理ではなく、やさしくね😄
ストレスを作らない事も大切ですよ。
主さん✋私も胸が小さい事コンプレックスでしたよ。
小さい頃から体は周りの子よりも大きめ。
胸がふくらむ予兆は周りの子よりも早く、小2で、友達におんぶされるのも胸が当たって痛くて苦痛でした。
それが年を重ねて気づけば、中学高校と成長すれば、周りの友達ははるかに自分より胸が大きく、私はAカップ💧
彼氏が出来ても裸になるのがイヤ、友達と温泉旅行に行くのもイヤ。
ほんと悩みましたよ✋
…けどね、周りの胸の大きな友達曰くは、胸がおおきければそれが悩みの人もいるのです。
胸が大きいがために、肩こりに悩んだり、夏場ピタッとした服を着るのに抵抗ある、胸が大きい目当てで男性にウマく利用されてしまう💧
皆誰しも悩みはあります。
幸い、私が今まで付き合った男性、今の主人、胸が小さいことに悩んでいること、気にすることない✋って言ってくれましたよ。
そう言ってくれると肩の荷も下りるし、だんだん気にならなくなりました。
誰でも自分の体に気に入らないとこあります。
大丈夫ですよ👌
こればっかりは、しょうがないです。私も普通体型で胸は無いです。ぺちゃんこです。寝たら余計にありません。若い頃から無いです。周りの友達は、大きい子ばかりでした。その頃はまだ、悩んではいませんでしたが、彼が出来たり、旦那が出来たりしてからは、大きい方が良かったなあと思います。でも、胸で振られるような付き合いは1度もありませんでしたよ。無いよりはあった方が相手もいいとの、自分だけの思い込みもあります。でも、手術や高額の薬を使っても、改善されることは無いと思います。無いものは無いと諦めています。
イソフラボンが良いと言われてますよ。
大豆ですね、納豆や豆乳、豆腐…私は豆乳を毎日二本飲んで、バストアップジェルを使用しています。
痩せてからCカップでしたが、いまはEカップになりましたよ(・ω・´)
まだまだ欲しいので毎日大豆食べてます☆
再です。私は海の側に住んでいます。子供も居るのでだいたい毎週土日は行っています。去年、旦那の仕事の都合と、海の側に済みたい希望を含め、こちらに引っ越してきました。海の側に住みたい願望は、旦那だけで私は本当は嫌でした。海は好きだけど、水着になるのは嫌だったからです。私の場合、痩せてもなく太ってもないですが、背が高く、お尻は安産型の大きいんです。どう見ても、胸が無いのが不自然な体型です😞しかし、もう、こんな所に住むからには開き直りです😅初めは、周りが気になりましたが、意外に慣れました😄周りを見ても、胸が無い方が沢山いましたよ。今はビキニが流行りですから、私もそうしました。半ズボン付きですが。ワンピースよりも、ビキニの方が何故か胸が目立たないですよ。それなりの体型の方でも、胸の間にあばら骨があったりしたのと、カップルでラブラブな姿をみていて、世の中は、胸がない人が沢山いるもんだなあと思いました。逆に胸が大きい人はお腹が出ていたり、それも妙でしたよ😅これくらい観察しました😅だから、気にする事はないですよ。今週末も、海へ行きます。勿論、厚手のパット入りのビキニをきて😆だから、大丈夫ですよ主さん。私を見せたいくらいですが、本当に、無いのは私がNo.1だと思っていますから。ブラジャーも合うのがないくらいなんですよ。だからと言って今、37歳!それなりに、保てた人生でした😄
>> 12
再です。私は海の側に住んでいます。子供も居るのでだいたい毎週土日は行っています。去年、旦那の仕事の都合と、海の側に済みたい希望を含め、こちら…
ありがとうございます😃
優しいお言葉感謝です💨😭
胸のない人結構いるんですか💡
自分よりない人や同じくらいな人本当に見たことなかったので💦💦
自分の体が病気とか変なのかと思ってました😔
水着になって他の人に見られたとき変な目で見られるんじゃないかなぁと😔
痩せてる人なら胸がなくても違和感ないけど私はアンバランスなので⤵
でも他に胸がない人がたくさんいると聞いて、そんなに気にしなくてもいいのかなと思えました。
とても参考になりました😃
とりあえず、私は幸いお腹とか周りにお肉があるので(笑)かき集めてパッド入れて頑張ろうと思います😭
気になってまた来ちゃいました💦
主さん 私も本当に全く同じです😢
だから気持ち痛いほどわかります。。
普通体型なのに、胸だけ全くないんですよね。
私女じゃないんだろうか⤵とか思うこともあります…
洋服を買う時もいつも、そのことばっかり気にして 着れる服はかなり限られます💦
主さん全くアドバイスにはなってなくてごめんなさい😫
私は今は何もしてませんが お金ためて何か対策を考えます💦
手術は全く考えてませんが…
お互いにがんばりましょ😢
>> 19
ありがとうございます😃
うれしいです😊
私と同じような方がいらっしゃったなんてなんだか心強いです😠💡
だけどやっぱり私より小さいわけないだろうなって思いますよ😃💦
私も豊胸など考えましたがやっぱり異物を入れるのは抵抗あるし、できれば整形以外で何か方法があればと思っていました。
みなさんにアドバイスしていただいて、マッサージとか、ひたすらまわりのお肉をかきあつめてブラに入れることを頑張ってます。まだ3日目ほどですが😠
あまり期待はしてないけれど、まわりにお肉がつくんだから胸につかないはずかないとも思います😥笑
はずかしいから勇気がなかなか出ないけれど、今度下着屋さんに計ってもらってちゃんとした下着買ってみようかなと思ってます。ないんだから計っても意味ないですかね⁉⁉😱
Aカップあるならいーじゃないですかー😲
私なんてAAですよっ!
肉移動試してみます・・・
体験談ですが男の
胸なくても気にしてないよ。
は、あてになりません💦
それで巨乳と浮気されました😱
結局はでかいの揉みたいんですよね。
せめて普通の大きさになりたい・・・😫
そーですよね!
せめて普通の貧乳になりたいですよね・・・😫
今の私は極貧乳です⤵
でも主さんの彼は浮気するか分からないけど信じるしかないですよね✌
私は元彼がアダルト見てるだけで落ち込みました。
揺れてる胸見てるのね・・・
と、勝手に被害妄想です(笑)
で、喧嘩になったりとか💦
胸があればこんな事で喧嘩にならないのに・・・
とか😅
ブラ!
私も全く同じです😅
B買ってプカプカで元彼に『乳首丸だしじゃん😓』
とて言われA買うようにしましたがそれでも若干プカプカしてます⤵
最低でもAがしっかり埋まるような胸目指して脂肪移動頑張ります😱
>> 23
アダルト見られたら落ち込みますよね😱
私の彼は、手でもみもみする仕草ふざけてしたりしてるので、本当はすごく胸をもみたいんだと思います😱笑
そういうの見てると彼かわいそうだし、悪いなぁって思います💦
でも辛いこともあるけど、胸がなくてもつき合ってくれてるから、体目当てとかじゃなくて本当に自分を好きでつき合ってるんだなって実感しませんか⁉😃
ポジティブに考えすぎかもしれませんけど💦😃
よく言えば変な男は寄ってきませんよね💡😁
私は自分と同じように悩んでいる方がいると知って、安心したというか、頑張ろうって前向きになれました。
とりあえず脂肪移動一緒に頑張りましょうね😠💦
全く効果なかったら私、諦めます😱
こんにちは!
自分の胸は真っ平らでA未満のため、小さい頃より日本一を実感しています😅
また、彼がいらっしゃって素敵だなぁと思います。自分は彼もおらず、海を見たくなったりする時は一人で見に行ったりします。
下を見ていただければ私が下を守っておりますので、主様☆是非ご安心下さいませ(^^)
そーですねっ!
前向きに考えます😅
浮気彼氏と別れて半年なんですが、胸のせいで引け目感じて新しい彼氏を作る気になれませんでした。
でも今は彼氏が欲しいな~と思える様になってきました😄
次の彼氏の為にも揉める胸目指して頑張ろう。
とりあえず一ヶ月脂肪移動頑張ってみますね😄
主さんも変化を感じたら報告お願いします✌
>> 26
そーですねっ!
前向きに考えます😅
浮気彼氏と別れて半年なんですが、胸のせいで引け目感じて新しい彼氏を作る気になれませんでした。
でも今は…
コンプレックスがあるとなかなか恋愛もする気なくなりますよね😔
嫌われるんじゃないかとか…
私もすごく好きな人がいたけど、いつかは見せることになることが嫌で、深いつきあいになりそうになると離れたりしてました😔
今まであんなにダメだったのに今の彼氏にはなんで見せられたのかわかりません😥
最初から胸がないって言っといた方がいいんですかね⁉
私、ちょっと高めな矯正下着買って脂肪移動するつもりです‼
現状報告し合いましょうね😃💡
胸のことは気にしない、心が広くてステキな人に出会えることをお祈りしてます😃🎵
私もですよ
しかも、下半身が太いから、お尻がでかく、太ももムチムチなのに胸だけがありません
体型が異常です
さらに、旦那は巨乳好きです。
私の胸にはちょっと触れても、すぐにスルーします
いつも申し訳ないきもちでいっぱいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 596HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 632HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 276HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 235HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧